Добрый день. У меня очень рано обвисла грудь. Уже в школе был 3 размер, назвать который стоячим точно было нельзя. В связи с этим назрел вопрос: а видели ли вы обвисшую грудь у совсем молодых девушек? Реагировали ли вы на это как нибудь, какие эмоции они у вас вызывали? #грудь
Хм... а какие эмоции может вызвать грудь молодой девушки, лежащая на её животе?
Я видела в роддоме огромные груди кормящих матерей,они доставали до самых коленей,когда те садились кормить детей.
Не просто видел, а встречался с такой девушкой, 21 год. Все устраивало, большая грудь и не может идеально стоять и провисает под своей тяжестью даже в молодом возрасте, главное чтобы форма была и сдулась.
Не просто видел, а встречался с такой девушкой, 21 год. Все устраивало, большая грудь и не может идеально стоять и провисает под своей тяжестью даже в молодом возрасте, главное чтобы форма была и сдулась.
А она сама комплексовала из-за своей груди? Сталкивалась когда-то с негативной реакцией на неё?
Возможно, я задам глупый вопрос и дело вовсе не в этом, но всё же.
А для кого придумали бюстгальтеры?
Дело не в этом и всё сразу было как есть? Ну тогда тут всё проще. Это генетика.
Ну, если вас это сильно беспокоит и есть деньги, то выход только один - Пластический хирург.
Рано ей ещё под нож ложиться, девчонка понапридумывала себе, а по факту все у нее в норме и многим мужчинам такая грудь нравится. Успеет ещё подтянуть, если рожать будет то тогда там реально может все плачевно стать.
Надо любить себя какой есть. Тем более не думаю, что у вас в таком возрасте до пупа висит или пустые блины болтаются, ну а то что грудь 3-4 размера провисает естественно и адекватные люди это понимают.
Ну про пустые блины речи не идёт. Грудь достаточно наполненная. Хотя сидя и правда достаёт до пупка
У меня у двух подруг была обвисшая уже лет в 19. У пупка висела. Вымя.
Это издержки большой груди, отвисает.
У меня конечно отвращение было, когда ездили отдыхать старалась не переодеваться с ними рядом...
Не приятно.
Но им естественно не показывала отвращения. Они же не виноваты. Так то девочки хорошие.
У меня конечно отвращение было, когда ездили отдыхать старалась не переодеваться с ними рядом...
Не приятно.
Но им естественно не показывала отвращения. Они же не виноваты. Так то девочки хорошие.
Вы кошмарная подруга((
Лично мне никакого дела нет до груди других женщин.В Испании на пляже перед носом пожилые немки топлес загорали,и то пофик было.
А вообще,девочки,самое главное -это грудь здоровая,без мастопатии и прочих гадостей.Берегите сеья.
Не приятно.
Даже стоя у пупка висела? А они сами как-то показывали своё отношение к груди? Прятали ее или были уверены в своей красоте?
Так она у всех обвиснет. Какая разница, сейчас или потом?
Даже стоя у пупка висела? А они сами как-то показывали своё отношение к груди? Прятали ее или были уверены в своей красоте?
Не нравилась она им обоим.
Одна жаловалась постоянно, что под титьками потеет все, с другой помню неделю ходили купальник выбирали , не могли выбрать, я что не одену - на мне все хорошо, а к ее лифчику идут трусы парашюты...
Нет, я тогда поняла, что большая грудь это мучения и не красиво. Лучше средняя. Или маленькая.
Сейчас у меня дочка растет, я очень боюсь, что у нее большая грудь вырастает. Надеюсь такого не будет.
"Ну я обычно когда такое вижу показываю пальцем на эту женщину, ору *фуууу*и созываю всех посмотеть на это, а потом толпа забрасввает её гнилыми помидорами" Такой ответ норм?
Не нравилась она им обоим.
Одна жаловалась постоянно, что под титьками потеет все, с другой помню неделю ходили купальник выбирали , не могли выбрать, я что не одену - на мне все хорошо, а к ее лифчику идут трусы парашюты...
Нет, я тогда поняла, что большая грудь это мучения и не красиво. Лучше средняя. Или маленькая.
Сейчас у меня дочка растет, я очень боюсь, что у нее большая грудь вырастает. Надеюсь такого не будет.
Про потеет очень жизненно( а с открытыми насмешками от кого то они сталкивались?
Плевать должно быть на чужое мнение.