Подскажите пожалуйста хочу попробовать сделать шугаринг на руках и зоне бикини, но боюсь что будут сильно врастать волосы. В зоне бикини прошлой осенью пользовалась эпилятором и видимо очень нарушился рост волос и они постоянно врастали. Сейчас же пользуюсь эл бритвой и все равно очень врастают и самое ужасное остаются темные пятна(( подскажите может быть у кого нибудь была такая же проблема с вростанием и шугаринг наоборот помог с этим( т.к слышала что из за удаления волос по росту не врастают) и как боролись с темными пятнами? И есть ли такие проблемы после шугаринга рук? Помогите пожалуйста потому что уже незнаю, что делать пилинги помогают со старыми пятнами, но из за вросших появляются новые и все по кругу #внешность
Я вам посоветую лазер, даже после одного сеанса волосы становятся 100000 раз тоньше, и их можно спокойно сбривать и не будет оставаться пеньков и точек. Не обязательно делать целый курс даже один сеанс уже значительно облегчает жизнь.
Не мучайтесь, сделайте электроэпиляцию у хорошего мастера, это единственный способ, удаляющий волосы навсегда. Для рук перед процедурой нанесите лидокаин венгерский (именно его), крем акриол про и под плёнку за 2 часа до процедуры, хорошо обезболит. А бикини уколы. Я сейчас делаю ноги и очень довольна,
От всех способов (д)эпиляции врастают волосы, это неизбежно. Пользуйтесь отшелушивающими средствами, тогда не будут врастать.
Темные пятна тоже неизбежны, есть разные способы осветлять. Погуглите про постакне.
Думаю ухода не достаточно у вас. Например при врастания нужно использовать либо скраб против вросших, либо энзимную пудру, я пользуюсь уходом против вросших, беру на ВБ aravia start epil
У них не дорого и мне помогает их уход
Конечно самый лучший эффект будет после лазера!Я тоже мучилась долго с бритвами и эпилятором.Куча вросших волос,раздражения и каждый день сидела по полчаса в ванной. Я последний год делаю в Фрауклиник на Подсосенском и могу сказать,что волос у меня практически нет,максимум светлый пушок,зато кожа гладкая и без раздражений)
Думаю ухода не достаточно у вас. Например при врастания нужно использовать либо скраб против вросших, либо энзимную пудру, я пользуюсь уходом против вросших, беру на ВБ aravia start epil
У них не дорого и мне помогает их уход
Подскажите пожалуйста вы используете лосьон с грецким орехом от этой фирмы? Хотела сегодня заказать, но мне показалось что будет малоэффективен. Если да то он действительно предотвращает появление вросших волос?
Подскажите пожалуйста вы используете лосьон с грецким орехом от этой фирмы? Хотела сегодня заказать, но мне показалось что будет малоэффективен. Если да то он действительно предотвращает появление вросших волос?
Я не пользовалась этим, только линейка laboratories в дом уход беру еще пробовала их крем с ана кислотами, когда проблемы были
Да в принципе абсолютно все рано к кому идти на шугаринг лишь бы не больно, а для этого у меня акриол про есть, с ним ничего нестрашно. А особенно в зоне бикини.