Вопрос женщинам - мужчина ростом 175 см и весом 65 кг для вас высокий, средний или низкий? Дрищ или норм. комплекции?
К чему опрос? Парня не для себя ищешь, а чтобы перед подругами не стыдно было? Продешевить боишься?
Задолбал уже спрашивать! Был бы мужчиной - ни писал бы эту чушь!
Между прочим вопрос не праздный для представителей похоронных бюро ! ! !
Мяса бы тебе поднабрать, 10кг. Жри побольше мяса и тренируйся.
Согласна...для меня вообще низковат и худоват. Я люблю не ниже 180см и не меньше 80 кг желательно под 100, но не жир а мясо, прокаченное хорошее мясо😋, длинные ноги, крепкие руки, грудь....муррор....а это, что в описании ***
Мне цифры веса вообще ничего не дают.
Если с ростом все понятно, то знание веса вообще ни о чем.
При одном и том же росте и весе люди могут выглядеть абсолютно по разному.
В целом, рост 175 для меня низкий. Вес тоже подозрительно "цыплячий" для мужчины.
Я вот знаешь, что сейчас подумала, возраст тоже важен, я то по параметрам мужчину взрослого представляю, а если ты подросток, молодой парень, лет 20ти, то в принципе и норм, но спорт не помешает, хотя по параметрам не видя человека сложно судить. По мне, я уже писала, девчачья комплекция или подростка, молодого парня.
Я вот знаешь, что сейчас подумала, возраст тоже важен, я то по параметрам мужчину взрослого представляю, а если ты подросток, молодой парень, лет 20ти, то в принципе и норм, но спорт не помешает, хотя по параметрам не видя человека сложно судить. По мне, я уже писала, девчачья комплекция или подростка, молодого парня.
ну мне поболее 20-ти, около 30-ника уже)
Сообщение было удалено
Можно трахаться и параметрами 110-80-110. И 96-76-106. И не хуже худышек. И оргазма это даст не меньше, даже больше. Потому что есть мужчины, которые балдеют от пышных форм, бедер, ягодиц, груди. Есть что за подержаться, за попу, за ляшки, за грудь, за животик, есть за что поласкать, потискать, поцеловать, по обнимать. Секс просто шикарный. И мужик должен при росте 175 весить не 65 кг, а минимум 80. Но при этом чтоб качком был, а не жиртрестом. Такой большой парень+полная дама с таким же весом и ростом. Просто кайф.
Извините, что пишу про секс, но надо же переубеждать закомплексованных анарексичек. Мужчина ростом 175 и весом 65 это худой и низкий, явно ростом должен быть 180+ и вес 80+ кг.