Волосы удаляю вообще везде. Ноги и бикини понятно. Помимо этого на руках растут длинные серые тонкие волосы, не пушком а как лохмы длинные, в носу чёрные волосы, усики такие же - прозрачно серые, брыли- такие белые волосы, пальцы ног, вокруг сосков - длинные тонкие светлые, много, борюсь со всем этим с помощью бритвы, пинцета и эпилятора. Особенно неприятно это волосы в носу и усы- больно жутко. Но как ходить со всеми эти волосами …. Кто решил эту проблему? #эпиляция
Вы девушка?
Я не решила проблему .но опыт кое какой был. Лазерная эпиляция ходила один раз,удалила дорожку от лобка к пупку ,там изначально были тонкие серые волосы я дура их побрила и все полезли толстые пеньки, прошло с тех пор наверное лет 10 волосы тонкие белые ,может три темных вырастет дергаю пинцетом., пробовала ноги эпилятором минусы больно нужно долго ждать когда отрастут в итоге бритва, пробовала шугаринг тоже долго ждать когда отрастут нужной длины,бикини и подмышки однозначно бритва. Сейчас делаю электро эпиляцию волос на подбородке у меня не критично но достало пинцетом поддергивать. Волосы на подбородке стали расти ближе к 40 ,сейчас мне 42. Если над губой потемнеют тоже уберу электроэпиляцией. Волосы на руках вообще не вижу смысла удалять у меня тонкие серые.
На лазер походите. Или вообще не удаляйте, никто вам не указ, что вам делать. Я только триммером в подмышках и паху длину снимаю, ноги вообще не брею и довольна.
Перестала бриться, редко по настроению только. И живу хорошо
Если у вас, как вы говорите, "лохмы длинные" и черные - вы проверяли тестостерон? Если мне не изменяет память, при высоком тестостероне волос на теле много.
Мне больше всего подходит шугаринг. Я сама решила эту проблему дома, бикини обезболивала по началу, а сейчас уже привыкла. Покупаю наборчик пасты start epil вместе с полосками в комплекте и уход тоже aravia нравится, так уже почти 2 года я сама делаю, карантин помог)
Сходите к психологу
Мне больше всего подходит шугаринг. Я сама решила эту проблему дома, бикини обезболивала по началу, а сейчас уже привыкла. Покупаю наборчик пасты start epil вместе с полосками в комплекте и уход тоже aravia нравится, так уже почти 2 года я сама делаю, карантин помог)
Соглашусь, у них для шугаринга хорошие средства. Я сама использую тоже