Девушки которые устали от проблем с волосами на теле и те которые просто не хотят делать эпиляции и все остальные экзекуции с телом! Перестаньте мучаться ради общественного быдлячего мнения стада баранов. Природа вас создала уникальными и сексуальными. Давайте общаться! #волосы #эпиляция
Ну как бы депиляция делается для себя, а не во благо общественного мнения. Держу в курсе ))
У меня нигде не выросли волосы (на голове конечно капна), в лругих местах нет. Будучи подростком когда все подруги рассказывали что да как,кто бреет кто что. Для меня эти разговоры казались такими взросло-крутыми потом перерасло в комплекс что нет волос я их ждала. А сейчас забила экономия времени сил и денег
Какая сексуальность может быть « а ля натюрель»? Это лишь мое мнение, естественно. Волосы не приемлю ни выше ни ниже экватора тела🤣
Сообщение было удалено
no homo
Девушки которые голосуют положительно не молчите давайте общаться
У меня нигде не выросли волосы (на голове конечно капна), в лругих местах нет. Будучи подростком когда все подруги рассказывали что да как,кто бреет кто что. Для меня эти разговоры казались такими взросло-крутыми потом перерасло в комплекс что нет волос я их ждала. А сейчас забила экономия времени сил и денег
Вообще нет нигде? Даже там?
Это щас все говорят. Так как это стало обычным делом типо утром зубы почистить. Но на самом деле это навязанная вещь. Раньше тоже убирали волосы но не с таким ажиотажем как сейчас.
Это далеко не обычное дело, куча людей, кто не делает никакую депиляцию , и живут они замечательно )
Может не прям везде , но в некоторых местах так точно и не парятся
Моего варианта нет в списке.
Вообще да, не понимаю, зачем например, ноги или руки эпилируют девушки.
Вот я не брею ничего сама! Мне что делать нечего? все выбривают мои мальчики
Я, для себя, пришла к "компромиссному" варианту: волосы убираю, преимущественно, летом, в купальный сезон, а с осени до весны особо не парюсь.
Фанатеть в этом смысле, конечно, не стоит. Однако какой-то минимум эстетики стоит, всё-таки соблюдать, нет?
Устала удалять, честно. У кого-то не растёт ничего почти, они так удивляются, если им говоришь, как будто НЛО увидели.
Вот я не согласна с тем, что депиляция делается для себя. Мне лично волосы на теле совсем не мешают , хотя от природы у меня их много. Но это не соответствует общепринятым стандартам ухоженности, красоты и привлекательности женщины, как минимум. Если ты в несознанке, то ты анахронист "чуханка" и "зашквар". В вычурном проявлении несогласия с этим, это как вызов обществу, вроде бодипозитива, гендерного равенства и проч. Лично я в несознанку играть не могу, на роль бунтаря и провокатора просто не осмеливаюсь. Приходится бороться с этим посредством шугаринга ног в салоне и бритья подмышек дома. Причинное место оставляю в полном естестве ибо туда "глас народа" не вхож.
Девушки без вас разбирутся, что им делать.
Всем привет! Меня зовут Евгений, 36 лет, г. Москва. Сразу скажу, что я не извращенец, но мне нравятся естественные девушки.
Давно хочу познакомиться с такой. Прям такая редкость сейчас.
Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п. Девушки
знайте - Мы не педофилы! Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в
кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более,
чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь cassel85@bk.ru
Подробнее обо всём в личке.
Всем привет! Меня зовут Евгений, 36 лет, г. Москва. Сразу скажу, что я не извращенец, но мне нравятся естественные девушки.
чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь cassel85@bk.ru
Только брюнетки и южанки?