в удовольствие чтобы бежать в душ?Какой шампунь и бальзам/маску используете а также мочалку и гель для душа? Какой дезодорант или антиперспирант? Название и аромат, фирма? Чтобы прямо бежать в душ вечером уставшая и не лениться, чтобы принимать душ в удовольствие какие продукты личной гигиены купить? #тело
да не хочешь - не мойся.
У меня гель для душа AXE, шампунь Old Spice. Дезодорантом и туалетной водой не пользуюсь, они слишком душистые. Для белья использую кондиционер Aroma Drop
Нельзя пользоваться гелями для душа! Ребята 21 век. Читате состав едрен батон. На вас рубят капусту
Установите душевую кабину с интересными режимами подачи воды, а гель или мыло - это же всегда разное, под погоду, под настроение, сегодня ванильки хочется, завтра можжевельника. Я сейчас достала Ландыш от Ив Роше.
Мне все приедается, любые средства. Полно шампуней, кремов для тела, бальзамов и гелей, часто пробую новое, но это не помогает мне не лениться и принимать душ с удовольствием. Удовольствие я могу испытать только летом, когда вспотела. Только тогда иду в душ с наслаждением.
Я не сильно избирательно отношусь к уходу за телом, чаще что нибудь из Ив Роше. А вот самая лучшая уходовая косметика для лица (пенка, тоники) - это косметика от Кондрашовой . Очень нравится и советую
а я тут начала сильно потеть после всех этит волнений ковидных, так что бегаю в душ по необходимости и не думаю об ароматах и про лень забыла. Правда душ не сильно помогал и дезики не спасали. Пришлось искать более существенные средства от пота. Вот в аптеке посоветовали Формагель, так он реально помогает. Мажу на полчаса где то и смываю водой. После этого потливость неделю не беспокоит, потом повторяю. Так что лень можешь себе позволить когда все норм. А как чуть проблемы начались, так про нее забываешь.
Ненавижу принимать душ.