Раздражают ли вас висячие сиськи у мужчин? У жирных это часто наблюдается. Все это становится видным, например, на пляже. #теломужчин
Обожжжаююю...
Да очень. Зрелище отвратительное. Так и хочется крикнуть: "лифчик надень!"
Я в принципе не воспринимаю мужиков которые не занимаются спортом
Я на это даже внимания не обращаю
Мне нравится стоячие упругие сиски мужчин
Буээ🙈
Нет, блин, возбуждают
Нет, меня не раздражают. Какая мне разница какие там сиськи у жирных чужих мужиков на пляже? У моего мужика не висячие , да и ладно.
Да, я у одного видела висячие и не симметричные. Это жесть вообще
не завидуй
Мне плевать.У кого-то может ещё и яйца отвисшие.Зачем об этом думать и это наблюдать?Главное,чтобы в своём мужчине все устраивало 😁
Мне плевать.У кого-то может ещё и яйца отвисшие.Зачем об этом думать и это наблюдать?Главное,чтобы в своём мужчине все устраивало 😁
Я вас шокирую, наверное, но "отвисшими" тестикулы бывают у всех мужчин время от времени, в зависимости от температуры окружающей среды, физического и эмоционального состояния
У баб они раздражают больше,причем самих баб)
Я вас шокирую, наверное, но "отвисшими" тестикулы бывают у всех мужчин время от времени, в зависимости от температуры окружающей среды, физического и эмоционального состояния
Не шокируете.Бывает реально как будто каштаны в носках 45 размера положили.В любом состоянии.Также как и у женщин бывает отвисшая грудь.
Нет, т.к. нет дела до чужих сисек. 😂
Да и не у жирных часто. Да и не на пляже а через футболку видно 😭
Да,у многих ребят сис.ьки уже в 35 повисают. У меня,даже сейчас в 56 не повисли,до сих пор они как у 25 летгего парня.