Я очень высокая,мой рост примерно 169-171:(. Я с детства такая и поэтому выгляжу старше, когда я пошла в первый класс(6 лет) то мой рост был где-то 130(а то и больше) и мне некомфортно из-за этого,мало того что я высокая так я еще и далеко не худенькая. Многие люди ниже меня(даже парни некоторые) я мне становится неприятно и обидно. Мне кажется что когда прохожий видит меня-пугается (хотя наверное так оно и есть) меня из-за этого с 11 лет девушкой называют. И про меня просто думают видя меня типо Господи какая дылда ужас. Просто высоким людям очень тяжело. Лучше уж быть маленького роста
сколько вам лет-то, сели средний рост и лет 12, то любую девушкой называют
Это комплексы, у вас. Высокие барышни - бесподобны!
Это не высокая,а средняя
Чего??? 170 это высокая? Это нормальный рост.
Я ровно 170, идеально себя чувствую.
190 вот это дылда
Боже уже докапались до роста
Нормальный у вас рост, не выдумывайте.
Чем выше, тем лучше. У нас одни тумбочки на улице после 50.
если вам больше 18(ну или 15-16 лет хотя бы), то у вас нормальный рост. Хватит комплексов!
Я 1м 80.прикинь какого мне. На работе одна 1м 90.Она тоже не особо рада. Но замужем давно. Девченка не глупая. Куда деваться? Ноги не отрежешь..
Насмешили) обычный средний рост, даже до модельного не доросли)
Я за 180 😁✌🏻
Мой рост 172 с 12 лет, вес 55 кг и грудь 3 размера , мне 38, к слову, параметры не ищиенились. 170-это средний рост, уж никак не высокий. От 175 хотя бы -выше соеднего. Высокая 178 и 185. После начала мес уже сильно не вырастешь-буквально неск сантиметров
У вас не такой большой рост как вы описываете... Да даже если некоторые парни и ниже, то что? Почему считается что мы обязательно должны быть выше? Это тот комплекс, на который нужно забить. Половине людей вообще все равно на рост.
Не льстите себе: высокая начинается от 180
160-170 самый нормальный рост для женщины)
Я 185 сантиметров, парень, красивый, спортивное тело, и мне так плохо, что прям не могу. Много девушек пристают, и даже когда хочу достать до полок в магазине, то приходится руку вверх вытягивать, незнаю как быть даже. А ещё у меня одежда по размеру а не на 3 размера больше. Все, немогу!