Мне 18 лет, скоро школу заканчиваю, вес 75 кг. В восьмом классе был 47. Последние несколько дет фитнесом вообще не занимаюсь. Сначала ковид, потом депрессия. Сейчас радуюсь уходу макдональдса (авось перестану питаться фастфудом каждый день). У меня целлюлит. На физкультуру ходить даже стыдно. Требуют, чтоб все девушки в шортах и лосинах были, я в спорт-штанах прихожу, уже несколько жалоб было. Я не знаю, что делать. Фитнес не вариант, я устают отчего тут же просто, и мне сразу есть хочется. Люблю вписочки, винишко, кафе. Не хочу от всего этого отказываться, а худеть надо. Я плачу. Отношения с парнем летят к чертям. Я в депрессии из за политической ситуации. Что мне делать???
Начни заниматься дома, не ешь после 6 и побольше ходи,2-3 км в день, плюс 1,5 литра чистой воды 👍🏻
Какая депрессия, какой ковид... Жрать надо меньше, вот и все.
Перестать жертвить
А рост у вас какой? Если 170, то не все так страшно. Ешьте больше овощей, гарниры к мясу овощные ( не картошка или макароны), хлеб только на завтрак. Я в свое время перешла на заменители сахара, но вам советовать не буду, не уверена , что это полезно. Лично я так похудела в свое время на 30 кг и долго держала вес. Дело не в количестве еды, а в качестве. Если вам хочется есть, то ешьте, но салат, или другие овощи. И пойдите к эндокринологу, возможно, у вас что-то с гормонами.
Очень важен рост! Ну честно, многовато (я 65-68 весила, рост 170, оно тоже немало). Потом я весила 75, но это в 25 лет (почему-то внешне не сильно толще). Если ваш рост выше моего - терпимо. А если ниже - это очень большой вес.
Начни заниматься дома, не ешь после 6 и побольше ходи,2-3 км в день, плюс 1,5 литра чистой воды 👍🏻
Дело говорите! Про ходьбу, про воду. Но не есть после 6 - это только для жаворонков! Сове достаточно не нажираться в 10-11 вечера! (Она ложится в 1 и позже). Тем более, сова не ест утром (о себе говорю). Надо просто есть мало, редко, иногда впроголодь жить (частично), но время не так важно.
Нет, ненормально.
Конечно ели вы питались раньше каждый день фаст фудом чего же вас не ранесëт. Вот я подчëркиваю никогда даже не пробывала и ни один фаст фуд и не собираюсь. И ни чего жива здорова и здоровье и фигура в норме. Вот вам живой жизненый пример. А если бы фаст фуды не ушëл вы бы так дальше и жрали его каждый день? Ещё жалуетесь отшения у вас с парнем летят к чертям и правильно нахрен вы ему такая нужна жир трест.
Нужно сбрасывать вес, конечно же, это много.
Лишний вес чреват последствиями для организма.
Я тоже голосую за то, чтобы худеть. Сама прошла через это, сейчас уже на 10 кг меньше, чувствую себя счастливой.
Я крем от растяжек использую каждый день, потому нет, кожа подтянулась и все отлично.
Боди скульпт, это у лошадиной силы есть такой, погуглите отзывы. Классный состав и цена адекватная.