Решилась впервые на шугаринг ног.Страшно…Как правильно подготовится?
Стыдно сказать,но ноги не брила уже давно…Недели две точно прошло.Декрет,блин(Волосы наверное длинные для шугаринга?и если сейчас побрею,то не короткие волоски будут? На шугаринг в воскресенье.Пожалуйста,только без смеха #шугаринг
не надо брить, идите с длинными, мастеру будет удобнее.
Правильно Вам уже сказали, не надо ничего брить.
Кроме того, ознакомьтесь в Сети с информацией о том, как проводится процедура и способах подготовки. Информации просто очень много.
Первый раз редко бывает комфортным, поэтому воспользоваться кремом Эмла будет нелишне.
И не волнуйтесь особо, не Вы первая) Удачки Вам!)))
Да, бриться не надо и боятся тоже
Я начинала сразу с подмышек и глубокого бикини. Если мастер профессионал, то будет быстро и аккуратно.
Вообще советую лазерную эпиляцию.
Я на неё перешла после шугаринга. Шугарить вы и сами можете дома себя
А зачем стыдиться волос на ногах?
Лучше не брейте, для шугаринга длина нужна, чего стеснятся они, что только не видели. Я тоже в декрете, делаю сама, времени нет ходить пока что. Ноги легко делать, пасту и уход мне посоветовал мастер от aravia, из линейки start epil , сама научилась делать теперь и уход обязательно нужен, а то помню мне первый мастер новичок об этом не сказала и я вся чесалась при проростании волос.
Смотря какая техника шугаринга. Почитайте. Для бондажной техники можно и короткие.
Очень крутая процедура шугаринг, но без своего анестетика не хожу. И вообще Акриол про большое спасение для тех кто боится боли.