Мужчины скажите сколько долженб быть вес у девушки с ростом 171 см? что бы фигура идеальной была
83
50 мало, анорексичка.
53-55 кг.
56 кг, это край.
Сообщение было удалено
тип фигуры - груша?
ноги полные в любом весе будут, это да.
Сообщение было удалено
Щечки не всегда от веса зависят
У меня рост 170. Вес 50-55кг. Если была бы большая грудь, то и вес был бы больше. Так что вопрос не корректный.
Сообщение было удалено
Значит у вас очень необычная фигура. Надо идти в спортивный зал и исправлять. Фитонягки и 65 кг могут весить с таким ростом и быть супер-стройными, так как мышцы весят значительно больше жира.
Но они ноги могут быть просто отёкшими. Попробуйте компрессионные колготки надевать.
Вопрос не в весе. Суть в питании.
Я 170, вешу 50. Но худая.
Поправиться не могу.
Но помню весила 55 - вот это супер было! Идеальный вес наверное для этого роста.
К 60 кг уже лишнего, не надо.
56 кг край, достаточно.
71 кг
Я 170, вешу 50. Но худая.
Поправиться не могу.
Но помню весила 55 - вот это супер было! Идеальный вес наверное для этого роста.
К 60 кг уже лишнего, не надо.
56 кг край, достаточно.
Я 170 и 65 кг, спорт, 🍑 орех упругая 95 см, между ляжками просвет есть, грудь В, разница с талией 29 см.
Что за болонки здесь отписались, не знаю 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что у вас ноги непропорционально толстые при нормальном весе.
Я 170 и 65 кг, спорт, 🍑 орех упругая 95 см, между ляжками просвет есть, грудь В, разница с талией 29 см.
Что за болонки здесь отписались, не знаю 🤷🏻♀️
Конечно. Верим.
Себя не позвалишь- никто не похвалит.
65 кг!!!! То, что упругое тело, - можно поверить.
Но какие там по ширине ляхи!!! Это ж баба гром по размеру.
Сообщение было удалено
Наоборот маленький
Не знаю, сколько весит Layla the Feedee, но мне с точки зрения вдувабельности этот мячик на ножках идеален. Особенно когда это пузо в очередной раз пытается не лопнуть от еды.
Фиг вы всем угодите, барышня.
"Идеальный" вес зависит от особенностей телосложения, скелета, а не только от одного роста... Для 170, я думаю, оптимальный вес может колебаться, в зависимости от этих факторов, где-то в диапазоне от 50 до 70.. Главное, чтобы вес был еще и комфортен самой женщине, а не только ее мужу/парню :))) Я, например, при 177, абсолютно комфортно себя чувствую с весом 72-74, а когда меньше - уже хуже..
Сообщение было удалено
Значит, у вас такой легкий скелет и тип телосложения! Думаю, не нужно вам по этому поводу переживать. Держитесь своего "комфортного" веса:)))
Сообщение было удалено
Ааа..понятно!:))..
Но, в любом случае, внимательнее прислушивайтесь к своему организму, а не к окружающим, среди которых могут не все желать вам добра:))))) Возможно, ваш оптимальный вес все же побольше 46 ?...