Гость
Статьи
Еденичка неуверенности …

Еденичка неуверенности в себе

Девушки милые здравствуйте, такая тема когда была подростком росла очень даже хорошая грудь, но в лет 18 была ужасная депрессия (из-за расставания) нечего не ела, была 56 кг и похудела до 47кг, была идеальная фигура и ноги и попа и грудь всё при мне, спустя несколько месяцев реабилитировалась к 19 годам, и вот как год не могу вернуть ту фигуру, внутренние переживания есть до сих пор но взяв себя в руки решила менять многочисленные упражнения, даже народные методы пробовала, грудь не возвращается от слова совсем, была идеальная 2 может даже 2,5 а щас я даже не уверенна что тут есть хотябы 1 размер, появился парень а я дико комплексую не даю даже притронуться к себе, я ему всю суть проблемы не говорила но он пытается поддержать, но я прям даже незнаю куда деться руки уже опускаются всем мужчинам нравится хорошая грудь боюсь скоро совсем сойду сумма со своим комплексом не полноценности и парня рядом потеряю. Может есть у кого прохожая история поделитесь пожалуйста. На пластику нет финансов. #красота #внешность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня маленькая грудь единичка , с большой по мне так одни проблемы. А парням надо нравиться не грудью, а головой

Гость

У меня была полная тройка,ради парня взялась худеть (толстая не была,даже полная не была).Ушла грудь до единицы.Потом даже при наборе веса не вернулась.Не парюсь,если парень уже обратил на тебя внимание,то поверь,он уже все разглядел и его все устроило.

Гость

Во-первых, если Вы парню доверяете, то про комплекс лучше бы сказать.
Во-вторых, не с грудью отношения заводят.
В-третьих, он и так видит, что бахчевых у Вас не наблюдается.
В-четвертых, пора уже перестать мыслить стереотипами, что всем мужчинам нужны громадные сиськи, длиннющие ноги, силиконовые губищи, грива до пояса и т. д.

Вам правильно ответили: если бы для парня была важна огромная грудь, он бы внимания на Вас не обратил. Да и нужен ли такой, которому важны только титьки? Человек целостно воспринимается, а не какие-то его части. Отношения испортить может не Ваш размер, а Ваши комплексы на этот счет. На счет не давать трогать зря Вы - маленькая грудь более чувствительна, увидев реакцию на прикосновения начнет ценить еще больше 😉
Кстати, не всем мужикам нравится большой размер. У меня муж, например, считает что грудь должна помещаться в руке, а все, что больше - это вымя и вызывает брезгливость.

Гость

Самое важное что я вам хочу сказать, что вы прекрасны! И менять себя нужно не в угоду мужчинам, не потому что так модно или потому что вам внушили, что все мужчины любят большую грудь. Благо сейчас век исследований, судя по опросам многих специалистов мнения деляться почти 50-50. Но если вы объективно понимаете. Что вы сами хотите другую грудь и она реально сделает вас счастливее, то финансы вопрос времени. Я делала увеличение в рассрочку и ничего. И не у всех хирургов космические цены) могу посоветовать вам Мустафаева Э. Р. Но прежде всего это должно быть ваше желание, спокойный намеченный план, изучение информации и т.д. А не сломя голову бежать делать. А парень вам затем и нужен, чтобы раскрыться ему и он вас поддержал, либо помог полюбить себя такой, либо поддержал в планах сделать операцию.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: