Гость
Статьи
Почему средний пч …

Почему средний пч 13,5см?

Откуда на ваш взгляд в России средний размер пч 13,5 см, у меня 17 см, у моего окружения не меньше 15-17 см, может это из-за нашего роста не более 170 см или из-за чего?
 #размер 

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Откуда такая печальная статистика?

Гость

Ты спрашиваешь у своего окружения?!!

Гость

Ни разу не спала с мелким мужиком,но не думаю,что у них ослиные причиндалы

Гость

а доход у тебя какой? это людям важно а не члены, вибратор все равно не переплюнешь

Гость

Вы явно у себя преувеличиваете. Мужики даже измеряют через одно место, всегда 2-3 см прибавляя, хотя на линейке совсем другое.

Гость
Тоже Тролль

Откуда такая печальная статистика?

Посмотрите статистику по размерам

Гость
Гость

Ни разу не спала с мелким мужиком,но не думаю,что у них ослиные причиндалы

Именно, что у нас так

Гость
Гость

Вы явно у себя преувеличиваете. Мужики даже измеряют через одно место, всегда 2-3 см прибавляя, хотя на линейке совсем другое.

Я не преувеличиваю, у меня действительно 17 см, просто я худой и 170 см

Гость
Гость

Именно, что у нас так

Не верю))

Тоже Тролль
Гость

Посмотрите статистику по размерам

Так... Я и спрашиваю, откуда вы её взяли?)

Гость
Гость

Не верю))

Я худой и 170 см рост, у меня такое возможно

Гость

По многочисленным иследованиям средний размер пч в Рф 14-15см.10-14см имеют 30% мужчин, 15-19см и больше имеют 70% мужчин. Из этих данных и получается среднестатестическая длина 15см.

Гость
Гость

Я худой и 170 см рост, у меня такое возможно

Ты исключение из правил.Сколько раз с девчонками по молодости обсуждали,у кого какой: у невысоких и член скромный.
Но я рада за тебя,что ты разорвал шаблоны))

Гость
Гость

Ты исключение из правил.Сколько раз с девчонками по молодости обсуждали,у кого какой: у невысоких и член скромный.
Но я рада за тебя,что ты разорвал шаблоны))

Страюсь быть похожим на парней из хентая и аниме

Гость
Гость

По многочисленным иследованиям средний размер пч в Рф 14-15см.10-14см имеют 30% мужчин, 15-19см и больше имеют 70% мужчин. Из этих данных и получается среднестатестическая длина 15см.

Для примера:Три мужчины, длина пч 12,15 и 19см.12+15+19=46:3=15, 3 средняя длина.

Гость

По миру возможно, и то из за азиатов такое значение маленькое, их всеже 2млд человек.В России 13,5 это мало, такое редко бывает, только в определенных регионах, в той же бурятии якутии к примеру.

Гость

В Вилларибе средней размер 13,5 а в соседней Виллобадже 20,4. Всё потому, что в Вилларибе измеряли, а в Виллобадже опрашивали.

Азулон

Потому что это стандартный размер

Гость
Гость

Для примера:Три мужчины, длина пч 12,15 и 19см.12+15+19=46:3=15, 3 средняя длина.

Главное, хорошая тенденция на повышение наметилась👌👍😁😁

Гость
Гость

В Вилларибе средней размер 13,5 а в соседней Виллобадже 20,4. Всё потому, что в Вилларибе измеряли, а в Виллобадже опрашивали.

А кто? Кому? Где? Когда? Измеряет🤔🤥😁👈

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: