Гость
Статьи
Вопрос параметров

Вопрос параметров

Можно ли считать себя слишком крупной.
Если обхват груди 87, талия 62, бедра 95, при росте 1.63...
Или это нормально?

Маргарет
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст?

Гость

Как манимаю вы весите кг54 . Это норм параметрв

Гость

У меня такие же параметры только рост 167. И никто меня крупной не считает.

Гость

не крупная, какая крупная-то при таком росте. Но параметры так себе, 95 - тяжеловаты бедра для 1,63

Гость

Грудь маловата, таз широковат ) слишком крупная🤔ну не знаю.. В принципе хорошие формы, учитывая талию в 62 см

Гость
Гость

Грудь маловата, таз широковат ) слишком крупная🤔ну не знаю.. В принципе хорошие формы, учитывая талию в 62 см

при таких параметрах плечи могут быть даже чуть шире бедер, может быть 3-4 размер груди и можно носить 42 размер одежды, о чем речь вообще

Гость
Гость

при таких параметрах плечи могут быть даже чуть шире бедер, может быть 3-4 размер груди и можно носить 42 размер одежды, о чем речь вообще

Вот как раз таки вас и хотелось спросить, о чем речь?? Что вас так задело? Размер плеч нам не сообщили. Если грудь третьего размера, плечи шире бедер априори не могут быть. Да и не нужны . Массивный таз для такого роста. Не дюймовочка. Что непонятного?

Гость
Гость

Вот как раз таки вас и хотелось спросить, о чем речь?? Что вас так задело? Размер плеч нам не сообщили. Если грудь третьего размера, плечи шире бедер априори не могут быть. Да и не нужны . Массивный таз для такого роста. Не дюймовочка. Что непонятного?

я не автор. Могут быть плечи шире, т..к ширина груди и ширина плечей - это разное. Моно иметь при таких параметрах тонкую кость, и совсем не тяжелый низ.Ну, если только для вас красота - это мужеподобная фигура. И да, это не маленький рост, с таким ростом могут быть длинные ноги.

Гость
Гость

я не автор. Могут быть плечи шире, т..к ширина груди и ширина плечей - это разное. Моно иметь при таких параметрах тонкую кость, и совсем не тяжелый низ.Ну, если только для вас красота - это мужеподобная фигура. И да, это не маленький рост, с таким ростом могут быть длинные ноги.

да ну... вы оправдываетесь что ли? зачем? всем пофиг

Гость
Гость

да ну... вы оправдываетесь что ли? зачем? всем пофиг

я вам говорю, как есть и бывает при таких параметрах. Какой слишком широкий низ, если девушка при таких параметрах носит брюки 42 размера? Это наоборот красиво, когда бедра есть. И грудь да, может быть 3-4 размера.

Гость
Гость

я вам говорю, как есть и бывает при таких параметрах. Какой слишком широкий низ, если девушка при таких параметрах носит брюки 42 размера? Это наоборот красиво, когда бедра есть. И грудь да, может быть 3-4 размера.

ну погуглите женщин с нешироким низом и ростом выше 1, 70, лень спорить, тем более у вас подгорело

Гость
Гость

ну погуглите женщин с нешироким низом и ростом выше 1, 70, лень спорить, тем более у вас подгорело

это у вас подгорело, а не у меня. Очередная дылда, которая может хвастаться только ростом, смешно. В мое время я была одной из самых высоких, так что лучше уж помолчите. Меня выше было только пару девочек, крупных таких, с широкой костью, так что кому я должна завидовать. У вас мужская фигура что ли, еще и рост не маленький?

Гость
Гость

вы даже близко не знаете ни чьих параметров, так как у вас даже приблизительно таких не было. Бедра 90 см - при любом росте это очень хрупкая девушка. При росте 165 и бедрах 90 - это анорексия уже, я-то знаю, т..к была такая, а вот коровы никогда не были . И да, запомни, хрупкая блондинка никогда не будет завидовать каким-то там из инета, имеющих такие же параметры незнакомым людям. И да, это и есть модельная фигура

Маргарет
Гость

Возраст?

24

Маргарет
Гость

Как манимаю вы весите кг54 . Это норм параметрв

чаще всего поддерживаю 53-54..
В особые дни месяца доходит до 56

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: