Вопрос девушкам: мужчина ростом 175 см для вас скорее средний или низкий? Вес у него 62 кг - это норм. или дрыщ?
это доходяга, а не дрыщ, или там низский или тем более средний. этому доходяге нужно в карманы пальто кирпичи ложить, что бы его тараканы не утащили или ветром не сдуло.
Это позор. Мужчины должны быть высокими
Позор какой-то. Как ты её защитишь с таким ростом от НАТО? Девушки любят от 190 со здоровенным кулаками, чтобы как дал.. сразу было бы понятно, кто здесь мужчина.
Ростом средний, но по весу… Похоже, что худой очень. Мой мч при росте 173 весит 70 и он прям стройный. Хорошо, что хоть ноги натренированы и есть мышцы, объем. Но в целом, он стремится к набору веса. А когда 62 кг… там наверное кости торчат.
Если мужчина астеник то в целом нормально, если нормостеник то вес примерно 66 кг, должен быть .
Есди стручок хороший, вкс и рост уходят на задний план
Не знаю, как это работает, но мой почти с такими же параметрами, но он не похож на дрыща, он накаченный
Позор какой-то. Как ты её защитишь с таким ростом от НАТО? Девушки любят от 190 со здоровенным кулаками, чтобы как дал.. сразу было бы понятно, кто здесь мужчина.
рост по статистике средний, а 190 см еще не говорит о большой физ. силе. а тот, кто "дает кулаком" женщине, тот вообще не мужчина. наверное, вам лет 15, не больше, с такими рассуждениями...))
Тут еще зависит какой рост у девушки, например, если рост 1,60 - 1,68, то нормальное соотношение.
я тоже сильно худым не выгляжу,вполне норм. сложение. лучше, чем телепузики-тюлени по 100 кг))
Да опираться на одни цифры такое себе. Люди одинаковыми параметрами по-разному выглядят. Так вот мой занимается, у него широкие плечи, большие руки, пресс. Хз где там дрыщ. И где низкий тоже не понимаю, мне все нравится
Идеальный
Мч 172-55 был нормальный,потом поправился сильно ,а толку одно пузо выпирает, лицо осталось худым и ноги тонкие длиные
Сообщение было удалено
наверное, это только у тупых женщин такой инстинкт..)) нормальные выбирают нормальных)
Брюс Ли китайский мастер единборств и актер - видишь ли, юный подаван, для китаезы эти параметры норма (я тебе открою страшную тайну, но расовые отличия не только в цвете кожи: например у негров изначально кости более легкие и крепкие + больший процент мышечной ткани - отсюда их превосходство в беге и прыжках, у китаез соотношение костей-роста-мышечной массы тоже отлично). Будь ты китайцем - ты бы выглядел как обычный китаец, но ты не китаец и поэтому ты выглядишь как доходяга.
Я не унижаю тебя, я просто называю вещи своими именами.
Брюс Ли китайский мастер единборств и актер - видишь ли, юный подаван, для китаезы эти параметры норма (я тебе открою страшную тайну, но расовые отличия не только в цвете кожи: например у негров изначально кости более легкие и крепкие + больший процент мышечной ткани - отсюда их превосходство в беге и прыжках, у китаез соотношение костей-роста-мышечной массы тоже отлично). Будь ты китайцем - ты бы выглядел как обычный китаец, но ты не китаец и поэтому ты выглядишь как доходяга.
Я не унижаю тебя, я просто называю вещи своими именами.
как ты можешь называть вещи своими именами, если ты меня даже не видел? люди одного роста и веса могут выглядеть совершенно по-разному. многие, кстати, удивляются, когда узнают мой вес, говорят, что с виду кг на 5-10 больше дали бы
Дрыща с меня ростом .Не люблю таких.
Норма
как ты можешь называть вещи своими именами, если ты меня даже не видел? люди одного роста и веса могут выглядеть совершенно по-разному. многие, кстати, удивляются, когда узнают мой вес, говорят, что с виду кг на 5-10 больше дали бы
зачем мне тебя видеть? если у тебя кость толстая - то на ней нет мяса и ты доходяга гремящий костями, если кость тонкая - то ты доходяга на тонких ножках со свисающим животом. Зачем ты мне что-то оказываешь? ты спросил мнение, я тебе его озвучил. Согласен ты с ним или нет - лично мне пох. От этого ты доходягой быть не перестанешь.
зачем мне тебя видеть? если у тебя кость толстая - то на ней нет мяса и ты доходяга гремящий костями, если кость тонкая - то ты доходяга на тонких ножках со свисающим животом. Зачем ты мне что-то оказываешь? ты спросил мнение, я тебе его озвучил. Согласен ты с ним или нет - лично мне пох. От этого ты доходягой быть не перестанешь.
да мне тоже на твое глупое мнение пох., доходягой никогда не был и не собираюсь, в отличие от тебя
свисающего живота у меня нет, я крепкий и жилистый
тебе до меня уже никогда не вырасти, статные мужчины 190+ всегда в цене. побереги силы - тебе еще кирпичи в карманы ложить и дро-ч-ить весь вечер от обиды.
ага,размечтался, ты от силы 165, раз такой закомплексованный и обиженный)) а телепузиком в 190 см я бы и не хотел быть, у них куча проблем со здоровьем))
ага,размечтался, ты от силы 165, раз такой закомплексованный и обиженный)) а телепузиком в 190 см я бы и не хотел быть, у них куча проблем со здоровьем))
ты и не будешь им, никогда. я просто с тебя угораю. и проблем со здоровьем тоже нет, а вот у тебя их может случится в любую минуту - ветром подует, от земли оторвет и йобнет об афишу, птицы могут унести, коты надругаться (обосцать) или девки отмудохают и заставят непотребством заниматься. короче береги себя, доходяга.
ты и не будешь им, никогда. я просто с тебя угораю. и проблем со здоровьем тоже нет, а вот у тебя их может случится в любую минуту - ветром подует, от земли оторвет и йобнет об афишу, птицы могут унести, коты надругаться (обосцать) или девки отмудохают и заставят непотребством заниматься. короче береги себя, доходяга.
такой больной фантазии я еще не встречал, иди подлечись, что ли, мелочь))
Автор ,у вас нормальный рост. Это намного лучше,чем каланча и оглобля 190. Если Вы еще и очень молодой,то вес тоже норм. С возрастом вес увеличивается у всех. При наличии мышц вообще все прекрасно у Вас. Не слушайте разных неадекватов.
Я несколько лет сидела на украинском форуме Советчица. Всю Советчицу просто заколебал неадекват, регулярно плодящий однотипные темы о своем росте 172 или 175 (уже тем 30 он создал). Думала хоть здесь от того чуда отдохну - и здесь... (((
175 - средний рост. Вес, если считать по упрощенной формуле рост-100, то недостаточный. Если считать по ИМТ~20, то формально в пределах нормы близко к нижней границе. Но для мужчины все-таки недостаточно. Думаю, мужчина с таким весом будет выглядеть дрищем. Кстати, какой объем бицепса?
Рост средний, вес дистрофичный.
Всё относительно.
Рост средний, вес... Ну смотря какой вес, если там кожа да кости или жир то это одно а если сухие мышцы то это другое, у меня рост 173 вешу 65, при этом я ноги не качаю вообще т.к генетически они у меня хорошо вышли, а вот с руками спиной и грудью не повезло ( в 20 лет весил 50 кг) щас мне 24.
Костя Дзю передает привет)
Конечно доходяга,антисекс. Сам знаешь,иначе бы опрос не проводил. А лайкают за то что это норма,те самые инцелы,которым в реальной жизни не дают. Ну вы будете спать с уродливой бабищей 2 м ростом и 250 кг весом? Мерзко? Вот и для девушек дры щщи такая же мерзопакость.
Мужчина привлекает когда он выглядит по мужски,а не как худой школьник,низкорослый.
175 - средний рост. Вес, если считать по упрощенной формуле рост-100, то недостаточный. Если считать по ИМТ~20, то формально в пределах нормы близко к нижней границе. Но для мужчины все-таки недостаточно. Думаю, мужчина с таким весом будет выглядеть дрищем. Кстати, какой объем бицепса?
в напряженном виде 32 см