Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс
Хорошего человека должно быть много)
Разве? Наоборот вроде. Стараются быть на спорте и ПП.
Сейчас зожников и людей занимающихся каким-либо спортом, да даже посещающих спортзал в разы больше, чем даже десять лет назад. Но и ожирение в современном обществе конечно никуда еще не делось. Но это из-за образа жизни и маленький процент от болезни.
да, но там они не только толстые, у них странные фигуры, у всех кость какая-то приличная, руки и ноги полные тоже
одни худые ходят и стройные. восхищаюсь собой и другими
Сообщение было удалено
Размер одежды 44-46 рост 172. Почему это важно?
Сообщение было удалено
К чему вопрос?Хочешь стать ей персональным тренером?)
Сообщение было удалено
Почему такая ненависть к полным?Они тебя объедают?))
Сообщение было удалено
В каком месте?
Раз они не заморачиваются, вы почему за них заморачиваетесь? Ну вот реально интересно. Мне есть дело до того, как выгляжу я и мой половой партнёр. Остальные - пофиг абсолютно, если не бегают голые при детях и не подходят ко мне близко грязные и вонючие ) Простите конечно, но скорее всего ради фигуры вы во многом себя ограничиваете, вот вас и подбешивает, что те, кто не ограничивает, тоже нормально живут, имеют отношения, веселятся. Так ваши ограничения - ваше личное дело. Неприятно смотреть на толстых, не смотрите, зла они вам не делают.
жир зачастую много весит
Сообщение было удалено
Пусть умным будешь ты,разрешаю,а красивой Я)
Сообщение было удалено
Это твой персональный жаргон,я его не понимаю,пупсик
Раз они не заморачиваются, вы почему за них заморачиваетесь? Ну вот реально интересно. Мне есть дело до того, как выгляжу я и мой половой партнёр. Остальные - пофиг абсолютно, если не бегают голые при детях и не подходят ко мне близко грязные и вонючие ) Простите конечно, но скорее всего ради фигуры вы во многом себя ограничиваете, вот вас и подбешивает, что те, кто не ограничивает, тоже нормально живут, имеют отношения, веселятся. Так ваши ограничения - ваше личное дело. Неприятно смотреть на толстых, не смотрите, зла они вам не делают.
По моему у Вас не всё в порядке с мозгом. Вы не пробовали сходить к психологу? Ну правда . Ваши взятые с потолка "заморачиваетесь и подбешивает" наверное это уже диагноз
А почему мужики больше багают? Стадионов, может, меньше стало с открытым доступом, а раньше они там бегали, наматывая круги?
Сообщение было удалено
А что не так с талией🤔
Потому что питаются всякими кэфээсами и чёрти какими коктейлями, которые через трубочку втягивают, да. Там же химия намешана. Поэтому и внешность грыжеподобная у таких, кто жрёт гомно.
Сообщение было удалено
А я не разрешаю,все само собой получается)
Сообщение было удалено
Не так: умная женщина сама решает, КОГДА она дура😇