нормально, когда в паре 2 мужика, легче диван двигать
Нормально. Но сильно от фигуры в целом зависит.
Я женщина. У меня такое телосложение. Его еще спортивным называют. Есть друг детства с таким же телосложением. Все норм.
ну так плечи всегда шире. бывают только узкие плечи и большие ж так это недостаток.
Главное, чтобы любила
У меня такая фигура: плечи шире бедер, грудь между 2 и 3 и узкие бедра. Вечная проблема платье купить или костюм, так как верх нужен 46 размер, низ 42. Зато целлюлита нет вообще. И троих детей родила, то есть узкие бедра не означают узкий таз. Спортом никаким не занималась.
У меня такая фигура: плечи шире бедер, грудь между 2 и 3 и узкие бедра. Вечная проблема платье купить или костюм, так как верх нужен 46 размер, низ 42. Зато целлюлита нет вообще. И троих детей родила, то есть узкие бедра не означают узкий таз. Спортом никаким не занималась.
У меня проблем с одеждой нет. Налезает все. Как то лет 5назад делала сушку. Вообще оболденный был результат.щас немного побольше размер, но все могу найти в любом магазе и даже в инет - магазине. Все налезает и ничего не возвращаю. Легко нахожу на себя одежду.
У меня разница между плечами и бедрами 1размер.
Хреновый вариант. Это уже мужик без кера!
Это самая лучшая фигура.
У всех свой вкус. У меня перевернутый треугольник, плечи широкие, грудь большая, бедра узкие, ноги стройные, ничего, живу и фигурой довольна. И замуж вышла, и ухажеров было достаточно.
Ну разная конституция бывает, есть гинекоидный, а есть андроидный типы скелетов, грубо говоря...