Гость
Статьи
Хочу поправится

Хочу поправится

Здравствуйте, народ!) При росте 165 вешу 50 кг, сколько себя помню всегда такой вес, хочу набрать хотя бы 5 кг, но никак, дело в том, что я не могу много есть, жирное не люблю, всё ем без хлеба. И как же мне набрать 5 кг, не знаю, может вы знаете? #вес

Снежная
8 ответов
Последний — Перейти

Мне бы тоже набрать бы хоть 5 кило,ох...

Гость

ну возьми мой вес. ешь торты, пей сливки, ешь сливочное масло.

Гость

Автор, скажите вот вас, лично вас устраивает это????? Саму себя то вы сами комфортно ощущаете в таком весе????? Или как всегда повлияли чьи-то слова типа «ты такая худая»?????

Снежная
Гость

Автор, скажите вот вас, лично вас устраивает это????? Саму себя то вы сами комфортно ощущаете в таком весе????? Или как всегда повлияли чьи-то слова типа «ты такая худая»?????

Я себя хорошо чувствую, но вот хочется более женской фигуры, а я худая. Мужу вроде нравится, но я хочу попу итд)))))

Гость

Зачем,у вас хороший вес,для вашего роста

Гость

А у меня 167 и 55 , а вот после нового года опять +2 кило, как в прошлом . Ну весной сойдут как всегда. Ешьте побольше. Вечером сырковой массы на хлеб. Печенюшки там всякие. Йогурты.Манную кашу на завтрак. Можно и на фруктах располнеть. Бананы,хурма,виноград. Все почему-то думают, что от фруктов не толстеют. Толстеют и еще как!!! По себе знаю когда сливы, да груши на даче поспевают в августе.

Снежная
Гость

Зачем,у вас хороший вес,для вашего роста

У меня кость тяжёлая, то есть не тонкая, получается мяса особо и нету, больше кости весят

Снежная
Гость

А у меня 167 и 55 , а вот после нового года опять +2 кило, как в прошлом . Ну весной сойдут как всегда. Ешьте побольше. Вечером сырковой массы на хлеб. Печенюшки там всякие. Йогурты.Манную кашу на завтрак. Можно и на фруктах располнеть. Бананы,хурма,виноград. Все почему-то думают, что от фруктов не толстеют. Толстеют и еще как!!! По себе знаю когда сливы, да груши на даче поспевают в августе.

Ну дело в том, что я мало ем, мне сложно и как то лень много кушать, особено всякие фрукты, куплю хурму, одну съем, остальное будет в холодильнике гнить.

Следующая тема
Предыдущая тема