Можно ли меня назвать упитанной? Вот мои параметры: рост 146 см, вес 50 кг. Просто иногда себя считаю толстой, но моя мама говорит что я просто упитанная девочка
Сообщение было удалено
а ты конченный, только это не лечится
это плотное телосложение, но уже следует задуматься о фигуре, чтобы потом это не перешло на предожирение....может танцы, легкая атлетика.....как я поняла из роста вы еще школьного возраста, так что вредным это не будет
не переживай ты не толстая и сейчас очень сложный период ты становишься девушкой и твоя фигура формируется
Ты же сама понимаешь, что это ожирение. Моя мама тоже мне говорила, что я должна иметь отличную фигуру, как она . Рост 152 см, вес 80 кг. Слава Богу, люди глаза разули. Сейчас и всю жизнь 160 - 47. Психологи сейчас советуют мамам дочке втулять, что она красавица. Сцуки подлые. Худей, девчонка!
Вот поэтому сюда детей и нельзя пускать.
Я вешу 50, но рост 171 🙄
Главное, не пропустить важные звоночки, например по повышению сахара в крови. У Вас с этим нормально? У меня вес полез как раз после начала проблем с сахаром. Сейчас пью препарат Тинни, он помогает стабилизировать сахар крови. И вес стал понемногу уходить.
это чуть больше нормы, можно исправить небольшой корректировкой рациона. пожалуйста, почитайте про правильное питание у доктора Беловешкина, узнайте о том, как правильно питаться, что стоит есть, а что не стоит. ни в коем случае не сидите на жестких диетах.