Гость
Статьи
У меня нету талии

У меня нету талии

Здравствуйте, подскажите что мне делать, у всех ровесниц такие красивые тела, си си, по пы, талия, широкие бёдра, а у меня 1,5 размер груди, по па плоская, талии нету, ну чуть-чуть, а когда фоткаюсь как доска, честное слово, мне стыдно на себя смотреть...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В подростковом возрасте ещё далеко до окончания формирования фигуры. Расцветёт. А пока есть время об уроках подумать.

Гость

Когда нет тонкой талии и длинных, красивых ног, то на все остальное уже все равно. Увы-увы.

Славянка.

Пф. И что? Помимо талии, есть ум, внутренние качества, лицо, ручки, ножки, да мало ли за что себя можно обожать.

Автор
Славянка.

Пф. И что? Помимо талии, есть ум, внутренние качества, лицо, ручки, ножки, да мало ли за что себя можно обожать.

🥰🥰🥰

Автор
Гость

В подростковом возрасте ещё далеко до окончания формирования фигуры. Расцветёт. А пока есть время об уроках подумать.

Мне 16...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так

Славянка.
Автор

Зачем вы так

Не обращайте внимания🌻

Гость
Гость

Когда нет тонкой талии и длинных, красивых ног, то на все остальное уже все равно. Увы-увы.

тонкая талия обычно у женственных груш, в комплекте с огромной ж и тонкими запястьями...

Как хорошо, что у меня и талия и попа супер

Автор
Виола

Как хорошо, что у меня и талия и попа супер

Если это вы на фото, сочувствую вам...

Гость
Гость

тонкая талия обычно у женственных груш, в комплекте с огромной ж и тонкими запястьями...

Груша не нравится, зачастую у женщин с данным типом фигуры ноги полные и низкий рост.

Вот тип фигуры песочные часы - самое то. И талия хорошо выражена, и ноги стройные, длинные.

Автор

Если это вы на фото, сочувствую вам...

Почему?

Автор
Виола

Почему?

У вас талии нет

Автор

У вас талии нет

Как нет?

Гость
Славянка.

А если талия не очень, то лицо непременно красивое?))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема