У меня обвисшая тройка, смотрится не красиво, вес 53 рост 165, если сбросить кг 4 или 5, может ли она уйти?
Я начала заниматься гимнастикой, а там прыжки, грудь мешает.
Она уменьшится и обвиснет еще больше + растяжки будут. У меня подруга только пластикой подобную грудь исправила.
Прыжки для груди, это опасно. Решила прыгать со скакалкой, офигела. Титьки быстрей меня прыгают. Грудь лучше качать. Но если обвисшая, только хирургическая подтяжка.
Если сбросить вес, грудь уменьшится, только стоять она все равно не будет. Занимайтесь в специальных спортивных топах.
А если как-то ее поддерживать спортивным лифчиком или бинтовать -- всё равно плохо? А качать её можно упражнениями с гантелями?
Качать с гантелями, это не особый эффект, больше для поддержания и небольшого улучшения. Конечно, если гимнастикой, прыжками заниматься, грудь надо беречь от растяжений любыми способами.
Надо её втянуть, как живот.
Можно людей шокировать -- крутить торс из стороны в сторону и шлёпать сися0 по бокам. Класс!
Качай мышцы - мешать будет меньше.
Не прыгайте.
От прыжков у женщин еще больше обвисает грудь.
Делайте упражнения, которые укрепляют грудь - отжимания, упражнения для рук с гантелями
Если готовы на радикальные меры,то делайте пластику,я сделала и как будто груз с себя сняла,спина хоть перестала болеть и можно спокойно спортом заниматься. Хорошо подтяжку делает Тумаков Глеб Игоревич, и вроде пока цены во Фрауклиник не подняли.
Похудение конечно может немного уменьшить грудь в количестве жировой ткни. Но не железистой)) к тому же говорить о форме тогда точно не придется, если уже есть проблемы с тонусом. И в принципе что уменьшить, что подтянуть возможно только хирургически, все остальное ерунда. Гимнастика — это хорошо, полезно, но где мышцы и где молочные железы. Если надумаете, советую вам хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича по груди супер. Хотя у меня история была без уменьшения, была просто подтяжка, но результат отличный и все прошло спокойно и хорошо)
я делала пластику правда увеличение груди, врач Нугаев. как я поняла он много занимается такими вопросами - и подтяжки, и уменьшение, проводил на заграничном форуме такую операцию. именно симметрия получается и красивая форма!