Гость
Статьи
Хочу проколоть соски

Хочу проколоть соски

Хочу проколоть соски,считаю что это очень красиво и сексуально,но я очень боюсь боли,ну и осложнений тоже.Я даже тату не так боюсь бить(уже била),хотя там несколько часов страданий,а тут проколоть две секунды,но аж передергивает как представлю эту боль.Пирсинг никогда в жизни не делала(кроме ушей).Кто колол соски,расскажите как это было,и очень ли больно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Фу, мерзость
У нас в спортклубе у одной девицы есть, так она говорит, что там постоянно гной и запах.
Еще раз - фуууу...

Сама не прокалывала, одна из подруг год назад прокола. Говорила, что было дико больно, когда один прокололи, она подумывала даже убежать, чтобы второй не прокалывать. Но все-таки завершила процедуру. А дальше - началась постоянная кабала. Все болело у нее безумно, каждый день по несколько раз обрабатывала соски хлоргексидином. Они кровили еще полгода точно, штанги постоянно цеплялись за одежду. Она часто жаловалась на боль. Но зато безумно довольная, в женском душе ходит с гордо поднятой головой, медленной походкой, чтобы все девчонки, которые там находятся успели рассмотреть ее пирсинг)))

Заживает долго, но чувствительность сосков очень выросла. При переходе на более толстое украшение чувствительность ещё больше возросла. Очень приятная эрогенная зона на теле ;))

Я очень люблю его. Обрезание дел
Игорь

Заживает долго, но чувствительность сосков очень выросла. При переходе на более толстое украшение чувствительность ещё больше возросла. Очень приятная эрогенная зона на теле ;))

А , как переходить на более толстые. Я бы перешла. Мне очень нрасиься пирсинг и когда с ним " играют"

Игорь
Я очень люблю его. Обрезание дел

А , как переходить на более толстые. Я бы перешла. Мне очень нрасиься пирсинг и когда с ним " играют"

С 1,6 на 2 несложно перейти, на 3+ есть растяжки специальные. Ну и украшение этого размера подготовить надо)) кольца приятнее, они качаются при ходьбе и создают дополнительное удовольствие))))