Гость
Статьи
Как пополнеть в …

Как пополнеть в щиколотках?

Ляшки, икры у меня нормальные, делаю упражнения, много ем, но никак не получается пополнеть в щиколотках( Может есть какие-то еще определенные упражнения? Прошу не писать, что это классно, что сама навязываю себе комплексы.. у меня щиколотки 18 см, не думаю, что это классно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас там одна кость? у Адрианы Лимы тоже маленькие щиколотки...

Гость

Как у Рудковской?

Гость

Тонкие щиколотки - мечта!!! Вы с ума сошли?

Гость
Гость

вы м?

Гость

Это называется икры....

Гость
Гость

Это называется икры....

икра-круглая под коленкой, щиколотка-это кость возле ступни. 18-это конечно очень мало. Как икра можнт быть 18?

Гость
Гость

чья мечта? Например у Тайры Бенкс так, смотрится комично, сама боьшая и малюсенькая щиколотка, такое только штанами прикрывать.

Гость

Ну ноги стволы это же не красиво. Женщины мечтают о тонких щиколотках, а тут такое)

Гость
Гость

вы м?

Я уже не раз слышала, что мужчины сами смотрят на щиколотки и кисти рук. Ну кому могут нравится «рабочие» ладони, пальцы сосиски и толстые ноги. Тонкость - это изящество

Гость
Гость

Я уже не раз слышала, что мужчины сами смотрят на щиколотки и кисти рук. Ну кому могут нравится «рабочие» ладони, пальцы сосиски и толстые ноги. Тонкость - это изящество

стройность должна быть в теле, все должно быть идеально. А когда ты как курица на ножках? Для меня это недостатки женственность- большой таз, узкие плечи, тонкие запястья итд... Понятно им такие клуши нравятся, они женственные- а это противоположность мужественности.