Как вы относитесь к животу формы студень у мужчин. Ну это когда при движении все там трепыхается. #тело
Лучший мужчина - мужчина, который следит за собой
Неужели кто-то даёт таким?
Это самые любимые мои пациенты)
Сразу напомнили мне однокурсника в годы учебы в вузе с параметрами, которые вы описали. На занятиях физвоспитания как нарочно одевал короткие футболки, так что пузо-студень всегда было на виду. Девчонки прям угорали, особенно когда при пробежках все там у него трепыхалось. Это выводило из себя нашу преподавательницу по физре фетшейпершу по натуре. Зачет он ей ходил 2 месяца пересдавать.
Тут как хочешь относись к этому. Большинство каждый второй с такими студнями ходят. Пингвины да и только.
По мне это самая мерзкая форма телесной мужской распущенности. Лучше уж упругое пузо-арбуз.
Такие только в френдзоне сидят
На свиданиях именно такие меня оскорбляли
Если у таких еще тело розовато-белого цвета, то они у меня ассоциируются с упитанными поросятами.
Вы таким еще свидания назначаете??? Такие жирдяи годятся только на то, чтобы из пускали на сало
ну хватит такое писать...я не назначала, сами написали, живот я не видела, они его не демонстрировали....один вообще выложил фото давности, где он худой....я до этого с толстыми не общалась, не видела особо таких и никакой злобы от них не было, наоборот а вот от этих да
Это ужасно!!!
Если бы вы знали, как я не люблю таких жирдяев уродливых
Сразу напомнили мне однокурсника в годы учебы в вузе с параметрами, которые вы описали. На занятиях физвоспитания как нарочно одевал короткие футболки, так что пузо-студень всегда было на виду. Девчонки прям угорали, особенно когда при пробежках все там у него трепыхалось. Это выводило из себя нашу преподавательницу по физре фетшейпершу по натуре. Зачет он ей ходил 2 месяца пересдавать.
На месте этой училки меня бы это тоже бесило от такого жиробаса. Уж гоняла бы его на пересдаче.
А у меня эта училка ассоциируется с разгневанной пантерой, которая хищно смотрит на упитанного кабанчика.
Сообщение было удалено
Прислать вам 10 евро?