Гость
Статьи
Живот формы студень у …

Живот формы студень у мужчин

Как вы относитесь к животу формы студень у мужчин. Ну это когда при движении все там трепыхается. #тело

Ольга
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучший мужчина - мужчина, который следит за собой

Гость

Неужели кто-то даёт таким?

Гость

Это самые любимые мои пациенты)

Гость

Сразу напомнили мне однокурсника в годы учебы в вузе с параметрами, которые вы описали. На занятиях физвоспитания как нарочно одевал короткие футболки, так что пузо-студень всегда было на виду. Девчонки прям угорали, особенно когда при пробежках все там у него трепыхалось. Это выводило из себя нашу преподавательницу по физре фетшейпершу по натуре. Зачет он ей ходил 2 месяца пересдавать.

Гость
Гость

Лучший мужчина - мужчина, который следит за собой

Нет. Лучший тебе даст супу, а не паебалу.

Ольга
Гость

Это самые любимые мои пациенты)

А вы врач, раз назвали таких пациентами?

Гость

Тут как хочешь относись к этому. Большинство каждый второй с такими студнями ходят. Пингвины да и только.

Гость

По мне это самая мерзкая форма телесной мужской распущенности. Лучше уж упругое пузо-арбуз.

Гость

Такие только в френдзоне сидят

Гость

На свиданиях именно такие меня оскорбляли

Гость
Ольга

Да, кардиолог

Гость

Если у таких еще тело розовато-белого цвета, то они у меня ассоциируются с упитанными поросятами.

Гость
Гость

На свиданиях именно такие меня оскорбляли

Вы таким еще свидания назначаете??? Такие жирдяи годятся только на то, чтобы из пускали на сало

Ольга
Гость

Да, кардиолог

Чем же они вам любимы?

Гость
Гость

Вы таким еще свидания назначаете??? Такие жирдяи годятся только на то, чтобы из пускали на сало

ну хватит такое писать...я не назначала, сами написали, живот я не видела, они его не демонстрировали....один вообще выложил фото давности, где он худой....я до этого с толстыми не общалась, не видела особо таких и никакой злобы от них не было, наоборот а вот от этих да

Гость
Гость

Если у таких еще тело розовато-белого цвета, то они у меня ассоциируются с упитанными поросятами.

это от гормонов женских....поэтому такие и злые ходят..и кстати секс им не нужен и самое ужасное то, что их это вообще не беспокоит

Гость
Ольга

Чем же они вам любимы?

ТП.

Тоже Тролль
Ольга

Чем же они вам любимы?

Тем, что причины проблем с ссд, видны без диагностики)

Гость

Это ужасно!!!

Гость
Гость

это от гормонов женских....поэтому такие и злые ходят..и кстати секс им не нужен и самое ужасное то, что их это вообще не беспокоит

Хряки эстрогеновые😁 они ещё пиво обычно любят

Гость

Если бы вы знали, как я не люблю таких жирдяев уродливых

Гость
Гость

Сразу напомнили мне однокурсника в годы учебы в вузе с параметрами, которые вы описали. На занятиях физвоспитания как нарочно одевал короткие футболки, так что пузо-студень всегда было на виду. Девчонки прям угорали, особенно когда при пробежках все там у него трепыхалось. Это выводило из себя нашу преподавательницу по физре фетшейпершу по натуре. Зачет он ей ходил 2 месяца пересдавать.

На месте этой училки меня бы это тоже бесило от такого жиробаса. Уж гоняла бы его на пересдаче.

Гость
Гость

А у меня эта училка ассоциируется с разгневанной пантерой, которая хищно смотрит на упитанного кабанчика.

Гость
Гость

А у меня эта училка ассоциируется с разгневанной пантерой, которая хищно смотрит на упитанного кабанчика.

Респект, отличное сравнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислать вам 10 евро?

Эюя
Тоже Тролль

Тем, что причины проблем с ссд, видны без диагностики)

Тааак. На приём куда к Вам приходить?

Тоже Тролль
Эюя

Тааак. На приём куда к Вам приходить?

Это дорого.

Эюя
Тоже Тролль

Это дорого.

А вдруг нет? 😆

Гость
Гость

Если бы вы знали, как я не люблю таких жирдяев уродливых

Ну, суп-то их жрешь в две лопатки и три подбородка.

Асюшка
Гость

Неужели кто-то даёт таким?

ты же и даёшь.

Асюшка
Ольга

а у тебя есть возможность это проверить - врач он - она или НЕ врач? .... вот и нечего глупости спрашивать.

Следующая тема