Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто похудел больше чем на 10 кг

Что делать с кожей, после того как похудела на 10 кг начала замечать, что на ногах кожа обвисла, как ее подтянуть? #похудение

Опрос
Как считаете, что эффективнее?
11 ответов
Последний — Перейти
Мария

А у меня живот мешком повис, что делать не знаю.

Гость
Мария

А у меня живот мешком повис, что делать не знаю.

как вы худели?

Гость

как она на ногах обвисла? как это выглядит?

Гость

Все вместе надо использовать. Массаж самый эффективный. И ручной, и щеткой каждый день, и аппаратный.
Кожа выглядит как растянутая футболка большого размера. Морщится и провисает. Дряблая. Болтается при беге и прыжках. Над коленями и локтями складки.
Еще кажется, что целлюлит усилился как будто. То есть раньше жир ровненьким слоем лежал под кожей, сейчас торчит кусками. Это по воспоминаниям. Я после родов худела на 14 кг.
Больше года спорта и массажей, и все стало более-менее.

Гость

как вы худели?

Сбалансированное питание, если хотите могу рассказать подробнее

Гость

Я прошла курс ручного антицеллюлитного массажа

Гость

как она на ногах обвисла? как это выглядит?

Если сижу то она снизу болтается, если стою на колени нависает, если лежу и ноги согнуты в коленях то все снизу висит, ну то есть не в оптяг кожа и если защипнуть она такая, морщинами, раньше не защипывалась

Steffanie

Я похудела на 23 кг. Никакая кожа не обвисла, что вы с собой делали?

Steffanie

Я похудела на 23 кг. Никакая кожа не обвисла, что вы с собой делали?

Ничего не делала, правильно сбалансированно питалась, без спорта в месяц по 3-4 кг
Какой у вас вес начальный был? И сколько весите сейчас?

У меня как-то особо проблем не было с кожей. Я похудела, благодаря препарату Тинни. Из-за того, что я его принимала изначально для нормализации глюкозы в крови, вес стал приятным бонусом. Но похудение было не тотальным, а постепенным. Поэтому наверно и с кожей проблем не было. Но я пользуюсь сухой щеткой и кокосовым маслом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: