Гость
Статьи
вросшие волосы

вросшие волосы

Мой мастер мне делает шугаринг. Недавно у меня начали появляться вросшие волосы в зоне глубокого бикини. С чем это может быть связано?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Викторинка

Неправильная техника, отрыв, некорректно подобраны плотности пасты под структуру ваших волос, частое ношение синтетического белья, частое использование скрабов в этой зоне.

Если вы реально хотите сохранить кожу и сократить путь до гладкой кожи - переходите на электроэпиляцию. 2 года и гладкость навсегда.

Эльвира

Неправильно выполнили процедуру, у меня тоже такое было. Начала делать скрабы у увлажнять кожу, чтобы не было врастаний и сухости. Мажу молоком для сухой кожи с церамидами и пребиотиком Cerafavit Librederm, оно без отдушек, состав хороший, не вызывает аллергии, успокаивает кожу, для сухой кожи, склонной к шелущениям

Инга

Я очень люблю шугаринг, но ходить на процедуры могу только с Акриолом. Может из-за качества этого анестетика процедура проходит без боли и более качественно.

Надежда

Шкгаринг очень крутая процедура. Только я со своим анестетиком хожу Акриол про. По другому мне очень больно.

У меня раньше были такая проблема, по тому как во время процедуры шугаринга было больно и я плохо делала. А потом когда купила Акриол про процедура гораздо лучше проходит и вросших волосков в моей жизни не осталось.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: