Так как сам роста 193 см, отвечаю, что нет. С чего решал?? А с того, что по клише, на меня должны вешаться(😆) а по факту, из за того, что я внешне средний, средний заработок да и в целом скучный в личной жизни ноль. Следовательно рост не так уж и важен. Это работает и в обратном направлении: если 160 см, но весёлый, доход хороший, красивый все девушки твои. Рост влияет на отношения процентов пять, остальное внутренние качества. #рост
Так и есть
Значит ты внешне не средний а страшный и с фигурой проблемы
Ну из двух парней с одинаковым уровнем дохода, примерно одинаковыми внешними данными и прочим я выберу того, кто выше меня как минимум сантиметров на 10.
Да и не факт, что выберу человека ниже меня ростом, будь он хоть какой распрекрасный. Ну не воспринимаю я таких как мужчин, вечно жить с чувством, что чего-то не хватает - так себе
Фигура тоже средняя (плечи широкие, таз узкий вес 96 живот не торчит) на лицо обычный (кожа чистая, уродств и из.янов нет) женщинам по фиг на рост, они смотрят на характер, достаток мужчины. Ни разу в моем случае рост не являлся преимуществом. А некоторых девушек даже отталкивал, мол слишком здоров для них
Для мужчины нет, для женщины да
У меня выше среднего рост, по жизни больше проблем от него, чем пользы
Ты закомплексованный.Член сколько см?
Ну из двух парней с одинаковым уровнем дохода, примерно одинаковыми внешними данными и прочим я выберу того, кто выше меня как минимум сантиметров на 10.
Да и не факт, что выберу человека ниже меня ростом, будь он хоть какой распрекрасный. Ну не воспринимаю я таких как мужчин, вечно жить с чувством, что чего-то не хватает - так себе
Какая те разгица на доход это его деньги тя это е.бать не должно или ты бл.едище только за деньги продаешься тьфу бл.едина обос.ранная
Рост не важен! Важно то,как себя человек подает в общении.Если мужчина уверен в себе,умен и харизматичен то рост и внешность не важна...