Мне кажется, что грудь единичка специально создано для женщин. Для удобства, комфорта. Даже верх можно не надевать. А вот все что выше, это для мужчин. Чтобы удовлетворить их блуд и похоть. И что это за любовь к формам, которые больше 1 размера?
Т.е. вы хотите сказать, что моя грудь третьго размера, которая выросла совершенно естественным образом, создана не для женщин? И она специально росла для мужской похоти?))))
Да груди пофиг для кого расти: женщин или мужчин.
У меня четверка,при стройной фигуре.Мне нравится.
Меня устраивает,Боженьке респект за такой подарок))
Главное ж пропорциональность фигуры в целом.Есть женщины маленького роста и душатся пятым-шестым размером.
У моей подруги единица. Ей надо, она топик на голое тело надела и пошла.
Я же блин, белье, на фитнес спортивное белье, иначе грудь прыгает.
Она вообще с этим не парится
Успокаивай себя автор и дальше.
Когда 0-1, верх наоборот надо надевать всегда. Иначе слишком плоско выглядит, некрасиво.
Автор, если у вас переживания по поводу маленького размера груди, то вкусы разные у мужчин, некоторым нравится маленькая грудь.
Вообще то грудь создана не для женщин и не для мужчин, а для детей и не важно какого она размера.
тут важна и форма молочных желёз и даже форма грудной клетки, иногда очень уродские встречаются. А вообще 2-3 по моему оптимально)Темболее всегда можно не много полноты придать уходом и корректирующим бельём. Я при похудении грудь восстанавливала морским коллагеном длительным курсом и сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Грудь первого размера - это ее отсутствие.
С такими фигами самка не может считаться полноценной!
Норм сиськи начинаются от 3 размера.