Хочу узнать, нет ли у меня ожирения? И до скольки в идеале нужно похудеть.
Есть ИМТ - индекс массы тела, погуглите, посчитаете легко
Ожирения у вас нет, есть просто лишний вес.Вам нужно похудеть до 55 хотя бы ,в идеале до 52-50 .Но меньше 50 не надо.
Если вам комфортно, вы здоровы и нравитесь себе в зеркале - значит все хорошо. Хотя тогда бы вы не создали эту тему
Если живот торчит, пора большая, и бёдра большие и руки , то толстая
Ну, в целом нормально еще, но рекомендую заняться физухой.
Нужно худеть до 52
Зависит от типа фигуры. Если груша или песочные часы, то вес норм. Если яблоко - то караул. Я сама яблоко, 160. Недавно весила 62, это кошмар:((. Слава богу похудела
Главное не толстей
Зависит от комплекции и из чего состоит вес, если много мышц, то нормально.
Это зависит от того сколько у вас жира в организме и сколько мышц. Я вешу 60 при росте 163 и мне все говорят, что у меня отличная фигура. А моя подруга при таком же весе и росте полновата, особенно щёки и ей часто намекали, что она толстовата, думали она беременна. Это потому что я правильно питаюсь и спортом занимаюсь, да я не фитоняшка, но фигура у меня хорошая, хоть и не стройная. А подруга моя вообще не занимается спортом и любит сладкое, чипсы.
Ты ***.
Худей кг на 15.
А Вы сами что, не видите?
Лишний вес явно есть. Кг 10 сбрасывать свободно можно.
Для женщины 162 см ростом норма веса 50кг
Сообщение было удалено
Если возник подобный вопрос то это явно не мышцы, девушки, набравшие столько мышечной массы знают точно какова норма веса на рост 😀
Вы должны весить до 60 кг.
Кг на 10-15 все плохо
посчитайте по формуле и будете знать. Пробуйте отрегулировать питание, добавляйте спорт. Это главные принципы в похудении. Если не поможет, возьмите липотропный фактор эвалар, это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, новым не дают накапливаться, холестерин снижают.
Не критично,если вы поддерживаете тело в тонусе.Спорт зал и отказ от сладкой воды творят чудеса(из личного опыта)
А вот если вы чувствуете себя не комфортно,попробуйте хотя бы 5 кг скинуть.Если итог понравится,то и следующие 5 кг уйдут.
Еще добавлю,что все у нас в голове.Если человек хочет похудеть,то и спорт зал не нужен.Но если мотивации ноль,то спорт зал рекомендуется.
посчитайте по формуле и будете знать. Пробуйте отрегулировать питание, добавляйте спорт. Это главные принципы в похудении. Если не поможет, возьмите липотропный фактор эвалар, это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, новым не дают накапливаться, холестерин снижают.
Но не всегда диета и спорт дают желаемый результат. У меня все это есть, но живот никак не уходит. Как заколдованный. Липотропный фактор эвалар, направлен на избавление от "упрямого жира", как я поняла? Как Вы его принимали? Цена?
Я при росте 162 на данный момент вешу 65,5, весила ещё в сентябре 80 кг, начала худеть и купила весы, они измеряют имт, жир, воду, костную массу и тд, так вот показывают что мне нужно избавиться ещё от 1.3 кг жира ИМТ между нормальный и выше среднего, идеальный вес 55, нормальный 65,6, у меня в планах постараться похудеть до 58 🤞🏻