Гость
Статьи
Вешу 65 кг при росте …

Вешу 65 кг при росте 162 см, насколько всё плохо?

Хочу узнать, нет ли у меня ожирения? И до скольки в идеале нужно похудеть.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Kitty

Есть ИМТ - индекс массы тела, погуглите, посчитаете легко

Гость

Ожирения у вас нет, есть просто лишний вес.Вам нужно похудеть до 55 хотя бы ,в идеале до 52-50 .Но меньше 50 не надо.

Kitty

Если вам комфортно, вы здоровы и нравитесь себе в зеркале - значит все хорошо. Хотя тогда бы вы не создали эту тему

Гость

Если живот торчит, пора большая, и бёдра большие и руки , то толстая

Ну, в целом нормально еще, но рекомендую заняться физухой.

Гость
Maru

Ну, в целом нормально еще, но рекомендую заняться физухой.

Отличный вес!

Гость

Нужно худеть до 52

Гость

Зависит от типа фигуры. Если груша или песочные часы, то вес норм. Если яблоко - то караул. Я сама яблоко, 160. Недавно весила 62, это кошмар:((. Слава богу похудела

Русское хамство👅

Главное не толстей

Лаура

Зависит от комплекции и из чего состоит вес, если много мышц, то нормально.

Гость

Это зависит от того сколько у вас жира в организме и сколько мышц. Я вешу 60 при росте 163 и мне все говорят, что у меня отличная фигура. А моя подруга при таком же весе и росте полновата, особенно щёки и ей часто намекали, что она толстовата, думали она беременна. Это потому что я правильно питаюсь и спортом занимаюсь, да я не фитоняшка, но фигура у меня хорошая, хоть и не стройная. А подруга моя вообще не занимается спортом и любит сладкое, чипсы.

Гость

Ты ***.
Худей кг на 15.

Авиатор

А Вы сами что, не видите?

Гость

Лишний вес явно есть. Кг 10 сбрасывать свободно можно.

Static X - Destroyer

Для женщины 162 см ростом норма веса 50кг

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Если возник подобный вопрос то это явно не мышцы, девушки, набравшие столько мышечной массы знают точно какова норма веса на рост 😀

Вы должны весить до 60 кг.

Static X - Destroyer
Ландыш

Вы должны весить до 60 кг.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Кг на 10-15 все плохо

Оля

посчитайте по формуле и будете знать. Пробуйте отрегулировать питание, добавляйте спорт. Это главные принципы в похудении. Если не поможет, возьмите липотропный фактор эвалар, это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, новым не дают накапливаться, холестерин снижают.

Не критично,если вы поддерживаете тело в тонусе.Спорт зал и отказ от сладкой воды творят чудеса(из личного опыта)

А вот если вы чувствуете себя не комфортно,попробуйте хотя бы 5 кг скинуть.Если итог понравится,то и следующие 5 кг уйдут.

Еще добавлю,что все у нас в голове.Если человек хочет похудеть,то и спорт зал не нужен.Но если мотивации ноль,то спорт зал рекомендуется.

Яна
Оля

посчитайте по формуле и будете знать. Пробуйте отрегулировать питание, добавляйте спорт. Это главные принципы в похудении. Если не поможет, возьмите липотропный фактор эвалар, это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, новым не дают накапливаться, холестерин снижают.

Но не всегда диета и спорт дают желаемый результат. У меня все это есть, но живот никак не уходит. Как заколдованный. Липотропный фактор эвалар, направлен на избавление от "упрямого жира", как я поняла? Как Вы его принимали? Цена?

Я при росте 162 на данный момент вешу 65,5, весила ещё в сентябре 80 кг, начала худеть и купила весы, они измеряют имт, жир, воду, костную массу и тд, так вот показывают что мне нужно избавиться ещё от 1.3 кг жира ИМТ между нормальный и выше среднего, идеальный вес 55, нормальный 65,6, у меня в планах постараться похудеть до 58 🤞🏻

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: