Я вешу больше своего парня и из-за этого немного комплексую. Рост у нас одинаковый,но вес разный. Конечно визуально это не выглядит как палка и шар,и я сама по себе не толстая,у меня есть маленький животик(действительно маленький),талия,грудь,попа,но эта разница в весе меня очень смущает. Он говорит,что ему все равно на это,но я сама себя успокоить не могу,как нормально воспринимать это? #фигура
Это нормально, не стоит переживать из-за этого. А маленький животик есть абсолютно у всех женщин
Булочка и вафля
Пусть парень подкачается
Это ужас. Не раздави его !
Если у вас в сексе все хорошо. То в чем проблема? Что дадут эти цифры? Зачем себя приводить к какому-то стандарту? Вы же не сырки по ГОСТУ
Попробуйте похудеть. Я после свадьбы я с 62 стала весить 75 потом роды и я 80 и уже было смирилась с весом, но потом увидела знакомую которая похудела очень сильно, начала расспрашивать что и как, она мне открыла свой секрет, я решила тоже попробовать и вот с сентября начала худеть по ее программе, за 5 месяцев ушло 15 кг и останавливаться не хочу! Хочу стать 58-60
Даже не заморачивайтесь на эту тему. Вы ему нравитесь, вот и берите это за основу. Я тоже не худая, но при этом стройная вполне, пропорциональная фигура. Меня муж и пампушечкой называет, и булочкой, и пышечкой, я ему просто нравлюсь такой, какая есть. И у вас точно также! По этому, даже не переживайте на эту тему.