Прочитала тему на форуме, где обсуждалась эпиляция. Оказалось, что далеко не все девушки ее делают. Я в шоке. Вы что волосатые ходите? Как от вас еще парни не убежали?
Некоторые девушки пишут, что не делают шугаринг, электроэпиляцию или воск, потому что боятся, что это больно. 🤦♀️ ну это вообще. Как маленькие. Красота требует жертв, а как иначе? Да, это больно, но оно того стоит. Всего то два раза в месяц пару часов потерпеть, зато представьте, как приятно вашему мч будет трогать ваше гладкое тело. Ну что, после моего поста передумали? Начнете теперь ее делать? #тело #эпиляция
Я постоянно делаю эпиляцию , дома , эпилятором браун, безболезненно и прекрасно!)
Не все мужики любят гладкие письки, кстати.
Я делаю станком, обычным эпилятором и фотоэпилятором (все в разных зонах).
Но мне почему-то стало блевотно от поста автора. Интересно, как тем, кто не делает.
Автор, вырывать или брить волосы - личное дело каждого. Кто ходит с волосами тоже их дело))
Нет, не начну. *** мне на то, что приятно парню. Главное, чтобы мне было приятно
Вы имеете ввиду на ногах? Нет, у меня не бывает. Я думаю это зависит от того как часто вы третесь в душе мочалкой или скрабируете кожу. Я каждый день трусь мочалкой , поэтому кожа на ногах всегда свежая ,без старого эпителия. Поэтому волоски никогда не врастают.
Да, на ногах( Приходится их брить, потому что волосы тонкие и много вросших остаётся. Пробовала ежедневно скрабировать после эпиляции, но всё то же...
Делаю сахаром но в зоне бикини все равно врастания 😏😏😾
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее. Элементарная гигиена. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Но вижу много волосатых мужчин. Меня от них тошнит. Каково их женщин, боюсь даже представить.
Автор, как Вы объясняете мужчинам, что им нужно делать эпиляцию? Они мужчины и они должны бояться боли.
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее. Элементарная гигиена. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Но вижу много волосатых мужчин. Меня от них тошнит. Каково их женщин, боюсь даже представить.
Автор, как Вы объясняете мужчинам, что им нужно делать эпиляцию? Они мужчины и они должны бояться боли.
Для МУЖЧИНЫ, а не...ну вы поняли.. нормально быть волосатым. Это даже сексуально
Я не боюсь боли, мне сама ситуация неприятна, лежать перед мастером, а она будет какие то манипуляции проводить в интимном месте. Станок и крем справляются не хуже. Вот сделать фото эпиляцию или лазерную,чтоб навсегда решить вопрос, дороговато. Вообще у меня проблем с растительностью нет))
Мужчинам... эпиляцию..))).я понимаю ещё подмышки и пах брить. Я лично люблю мужчин с растительностью, это показатель мужчины, а не подобие на него. Вопрос с запахом решается водой и гелем для душа и никаких проблем..
Я мужчина и ненавижу шерсть. Особенно летом. Загар ложится плохо, ноги потеют. Поэтому полностью удаляю волосы. Да и девушкам нравится )))
Мужчинам... эпиляцию..))).я понимаю ещё подмышки и пах брить. Я лично люблю мужчин с растительностью, это показатель мужчины, а не подобие на него. Вопрос с запахом решается водой и гелем для душа и никаких проблем..
А женщина с растительностью - показатель женственности )
Стальные нравственные устои у тебя. Может ты ещё и обезьян любишь ?
а вам не приходило в голову, что не все женщины волосатые? я ни разу не делала эпиляцию. так как на теле практически нет волос. в юности даже комплексовала по этому поводу.
А женщина с растительностью - показатель женственности )
Стальные нравственные устои у тебя. Может ты ещё и обезьян любишь ?
Ну у тебя и сравнения, сразу видно - мужчина. Про женскую растительность я уже писала какими способами пользуюсь)), а что касается мужчин, да - люблю когда у мужчины на груди волосы, на руках, для меня это показатель мужественности и тестостерона, интимные зоны конечно лучше эпилировать и при чем тут обезьяны. Видишь ли сколько людей столько и мнений, кому то нравится, а кому то нет, я не люблю чисто выбритых мужчин, люблю щетину. Очень однобоко мыслишь..
Кто же сейчас с анестетиками боли боится. Девушки! Все можно обезболить,я сама раньше боялась пока перед эпиляцией Эмлу не начала использовать и все ок, ничего не больно
Не делаю. Да, хожу волосатая. Замужем. Пхаха, как еще муж не убежал)
Ну многих реально боль останавливает. Просто они не знают, что сейчас есть средства, которые снижают болевые ощущения, я вот кремом эмла мажусь в зоне бикини, потому что там мне прям дико чувствительно, а с эмлой норм
Я делаю эпиляцию и мне нравиться. У меня чувствительная кожа и очень много раздражений, еще и боли очень боюсь. Но потом я взяла анестетик Акриол про и все изменилось.
Я люблю шугаринг. Но оценить процедуру и качество я смогла только когда нашла анестетик Акриол про. По тому, что боль терпеть вообще не могу.
Я делаю эпиляцию и мне нравиться. У меня чувствительная кожа и очень много раздражений, еще и боли очень боюсь. Но потом я взяла анестетик Акриол про и все изменилось.
Шугаринг очень болезненная процедура, из-за которой у меня потом были раздражения. А вот когда Акриол про нашла все изменилось, без боли проходят процедура.
Я вот все дома удаляю, но так-то это личное дело каждого, мне просто нравится без лишних волос. А насчет боли - можно той же эмлой помазаться и болевых ощущений вообще не будет