Мне 18. Мой рост 168см, вес на данный момент 52,5кг Я визуально худенькая, но есть целлюлита и нету просвета между бедрами, о котором я просто мечтаю. Параметры: 82-66-90. Целый месяц я просидела на правильном питании. Не ела жаренное, жирное, сладкое, не ела после 6. Делала обёртывания на живот и ноги от Витэкс(зелёненький, нашумевший), приседала, бегала, делала ещё различные упражнения. Делала вакуум, пила много воды. Также делала на ноги массаж вакуумными банками, просто руками и сухой щеткой (драйбрашинг). В объемах ничего за месяц не уменьшилось. Визуально так же. Я уже раз 8 наверное начинаю худеть м ничего не получается. Год третий как. Даже мочегонные пробовала (НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ!) Я уж и не знаю, что делать. Когда мне было лет 12-13 было отлично, и просвет между бедрами был, поэтому дело наверное даже не в строение тела. Я сама по себе всегда была худой, а сейчас что-то пошло не так с моими ногами и боками. В идеале объем ноги должен быть где-то 47-48см, вес 49кг. Как этого добиться? Помогитииитеее(только уточню, что плаванья у нас нет, и фитнес зала, к сожалению, тоже. Живу в пгт) Сегодня вот поела нежирного творога с яблоком, а потом психонула и съела 6 печенюшек, 4 кубика черного шоколада и Ролтон. Чувствую себя ужасно морально. Совесть мучает, что сорвалась. А все из-за того, что померялась и взвесилась не увидев результата после реально усердного процесса похудения. Подскажите что-то, прошу #похудение
А как вы удалили свою прошлую тему, в которой не было таких подробностей? У вас права модератора? Вы модератор, который клепает более-менее правдоподобные, но разводки?
У вас очень хорошие цыфри !
Циллюлит - нужен спорт ,массажи и проверить гормональный фон
От похудения цилюлита меньше не станет
То что нет фитнес зала и т.д это только отмазки !!!! Есть бутылки с водой( могут заменить инвентарь) и т.д
Скачайте приложение и в перед ,приведёте тело в тонус и не будет вам цилюлита))
То что нет фитнес зала и т.д это только отмазки !!!! Есть бутылки с водой( могут заменить инвентарь) и т.д
Скачайте приложение и в перед ,приведёте тело в тонус и не будет вам цилюлита))
Моя история
Я весила 53 при росте 156 см , идеально но мне казалось нет , был циллюлит , похудела до 40 и он не исчес + потеряла мишечную массу
Начала делать масажи через день ( сама)
Через день заниматься (дома) и результат есть огромный нет апельсиновой корки .
Но после похудения изменился гормональный фон начались проблемы в гинекологии обратно начался и поддерживаю его домашними тренировками
попробуй сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, сначала растереть щёткой эти проблемные зоны и потом на них нанести сыворотку
Надо же, а раньше просвет между бёдрами считался большим дефектом. Говорили-у неё между ног мотоцикл проедет.
Это прекрасный вес для вашего роста, зачем себя изводить?
Усиленные тренировки попробуйте, силовые. Плюс массаж и уход.
Курс массажа, особенно лимфодренажного. Из ухода у меня антицеллюлитная сыворотка лошадиная сила, классно, кстати, подтягивает кожу, очень заметен эффект.
Точно эта марка? Не слышала, чтобы у них такие средства были.
Точно-точно, можете погуглить инфу.
Мне кажется вам просто надо подкачать фигуру, займитесь активней спортом. Ну а если уж и видите на себе "упрямый" жир, который не уходит, есть смысл взять липотропный фактор эвалар. Это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, не дают новым накапливаться, выводят внутренний жир.
Мне кажется вам просто надо подкачать фигуру, займитесь активней спортом. Ну а если уж и видите на себе "упрямый" жир, который не уходит, есть смысл взять липотропный фактор эвалар. Это комплекс липотропных компонентов, они ускоряют расщепление жиров, не дают новым накапливаться, выводят внутренний жир.
То есть липотропный фактор эвалар может справиться с животиком, с которым ни диета, ни спорт не могут? Я правильно поняла? Цена вопроса?
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .