Волочковой бы быть сексуальной. Кроме своего шпагата ничем удивить и не способна
net😑
У меня плечи как у Макферсон по телосложению + я в зале на тело нагрузку хорошую даю. Т.е. на выходе мы имеем широкие раскачанные плечи и спину, но гармоничную фигуру. Муж иногда в шутку просит шкаф подвинуть) Когда была подростком стеснялась, а сейчас кайфую от того, как могу выглядеть. Я ощущаю себя сексуальной. Окружающих всех не спросишь, да и надо ли? У всех свои вкусы. Хотела бы я что-то поменять? Нет, однозначно.
На любителя. Но лучше уж широкие плечи, чем плечи узкие, а задница в два раза шире
Мне не нравится, не женственно. У меня у самой широкие плечи, грудь богатырская.
У меня плечи как у Макферсон по телосложению + я в зале на тело нагрузку хорошую даю. Т.е. на выходе мы имеем широкие раскачанные плечи и спину, но гармоничную фигуру. Муж иногда в шутку просит шкаф подвинуть) Когда была подростком стеснялась, а сейчас кайфую от того, как могу выглядеть. Я ощущаю себя сексуальной. Окружающих всех не спросишь, да и надо ли? У всех свои вкусы. Хотела бы я что-то поменять? Нет, однозначно.
Класс женщины с такими плечами силтные.Вы физически сильная?Ничего не меняйте
Мне нравится, выглядит статно (но у Волочковой уже перебор)
Широкие плечи, это неутонченно и мужественно.
Шарлиз Терон не выглядит мужественно. И княгиня Монако Шарлен.
Моё мнение, надо смотреть на всю фигуру и лицо в целом. Я, например, обращаю внимание на широкие плечи Шарлиз только, когда она стоит рядом с с невысокой и субтильной женщиной. Тогда на контрасте виден её высокий рост, стать и широкие плечи
Шарлиз Терон не выглядит мужественно. И княгиня Монако Шарлен.
Моё мнение, надо смотреть на всю фигуру и лицо в целом. Я, например, обращаю внимание на широкие плечи Шарлиз только, когда она стоит рядом с с невысокой и субтильной женщиной. Тогда на контрасте виден её высокий рост, стать и широкие плечи
Шарлиз красива лишь лицом и рост хороший. А так нескладная фигура у нее.
Да
А сколько должны быть плечи, чтобы считаться широкими?
Широкие плечи конечно же не красиво, но одежду подобрать можно. Но куда же от природы денешся.