Гость
Статьи
Женщины с очень …

Женщины с очень широкими плечами

Считаете ли вы таких сексуальными?Пример:Волочкова,Эль Макферсон #плечи #женщины

Людовик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волочковой бы быть сексуальной. Кроме своего шпагата ничем удивить и не способна

гость

net😑

Гость

У меня плечи как у Макферсон по телосложению + я в зале на тело нагрузку хорошую даю. Т.е. на выходе мы имеем широкие раскачанные плечи и спину, но гармоничную фигуру. Муж иногда в шутку просит шкаф подвинуть) Когда была подростком стеснялась, а сейчас кайфую от того, как могу выглядеть. Я ощущаю себя сексуальной. Окружающих всех не спросишь, да и надо ли? У всех свои вкусы. Хотела бы я что-то поменять? Нет, однозначно.

Гость

На любителя. Но лучше уж широкие плечи, чем плечи узкие, а задница в два раза шире

Гость

Мне не нравится, не женственно. У меня у самой широкие плечи, грудь богатырская.

Гость
Гость

У меня плечи как у Макферсон по телосложению + я в зале на тело нагрузку хорошую даю. Т.е. на выходе мы имеем широкие раскачанные плечи и спину, но гармоничную фигуру. Муж иногда в шутку просит шкаф подвинуть) Когда была подростком стеснялась, а сейчас кайфую от того, как могу выглядеть. Я ощущаю себя сексуальной. Окружающих всех не спросишь, да и надо ли? У всех свои вкусы. Хотела бы я что-то поменять? Нет, однозначно.

Класс женщины с такими плечами силтные.Вы физически сильная?Ничего не меняйте

Гость
Гость

Мне не нравится, не женственно. У меня у самой широкие плечи, грудь богатырская.

Зато широкая опа и бедра и узенькие плечи это жеественно,уродство

Анна

Мне нравится, выглядит статно (но у Волочковой уже перебор)

Гость

Широкие плечи, это неутонченно и мужественно.

Гость
Гость

Широкие плечи, это неутонченно и мужественно.

Шарлиз Терон не выглядит мужественно. И княгиня Монако Шарлен.
Моё мнение, надо смотреть на всю фигуру и лицо в целом. Я, например, обращаю внимание на широкие плечи Шарлиз только, когда она стоит рядом с с невысокой и субтильной женщиной. Тогда на контрасте виден её высокий рост, стать и широкие плечи

Гость
Гость

Шарлиз Терон не выглядит мужественно. И княгиня Монако Шарлен.
Моё мнение, надо смотреть на всю фигуру и лицо в целом. Я, например, обращаю внимание на широкие плечи Шарлиз только, когда она стоит рядом с с невысокой и субтильной женщиной. Тогда на контрасте виден её высокий рост, стать и широкие плечи

Шарлиз красива лишь лицом и рост хороший. А так нескладная фигура у нее.

Красотка

Да

Гость

А сколько должны быть плечи, чтобы считаться широкими?

Гость
Гость

Но как гордо она себя несёт! Она высокая, стройная, с длинными ногами и красивым лицом, в её случае, широкие плечи - мелкий недостаток

Гость
Гость

Перевернутый треугольник - самая привлекательная для меня фигура

Гость

Широкие плечи конечно же не красиво, но одежду подобрать можно. Но куда же от природы денешся.

Красотка
Гость

Но как гордо она себя несёт! Она высокая, стройная, с длинными ногами и красивым лицом, в её случае, широкие плечи - мелкий недостаток

Широкие плечи вообще не недостаток если бы у неё были узкие неразвитые плечи, это бы точно было уродство.

Следующая тема