Мне 22, рост 165см, вес 44кг, талия 58см. Всегда была худощавой. Но целлюлит появился в 16 лет. Хожу в зал 4 раза в неделю. Мышцы прокаченные, попа как орех. Но целлюлит никуда не уходит.Прошу советов у тех, кто реально смог справиться с этой проблемой #целлюлит
сушка. целюлит - это типа запасов воды, а не жир.
можно еще гормоны мужские жрать, но это вредно.
Целлюлит это слой подкожно жировой клетчатки, который можно откорректировать питанием. Но так как Вы ходите в зал, то и питание, я думаю, у вас здоровое? Тем более если есть мышечный корсет. Тогда дело скорее всего в гормонах, где то есть явно перекос. Я вешу 53 при росте 168, занимаюсь силовыми, йогой, соответственно здоровое питание и у меня нет и грамма целлюлита, кожа ровная и гладкая. Для выявления причины, наверное лучше сдать анализы на гормоны.
ок принимаете?
Целлюлит это слой подкожно жировой клетчатки, который можно откорректировать питанием. Но так как Вы ходите в зал, то и питание, я думаю, у вас здоровое? Тем более если есть мышечный корсет. Тогда дело скорее всего в гормонах, где то есть явно перекос. Я вешу 53 при росте 168, занимаюсь силовыми, йогой, соответственно здоровое питание и у меня нет и грамма целлюлита, кожа ровная и гладкая. Для выявления причины, наверное лучше сдать анализы на гормоны.
А я когда тут тоже про целлюлит спрашивала, мне дружно ответили, что такого не бывает😆
Целлюлит это структура кожи у вас лишнего веса нет можно немного «разгладить» на гидромассажные процедуры походить и наладить лимфоток чуть активнее..
Я тоже склонна к целлюлиту с 16 лет, хотя очень стройной всегда была (50 кг при росте 172).
Помогает отказ от сладкого, мучного, вредного и массаж. Обязательно все в комплексе.
Целюлит - вторичный половой признак у женщин. Один итрый врач сказал что это болезнь и срубил на бедных женщинах кучу денег. На самом деле это просто подкожная жировая клетчатка у некоторых неравномерно распределяется, что создает эффект бугорков, это норма абсолютная. Можно бесконечными массажами и щетками кратковременно сгладить кожу, но исправить никак, повторюсь - это норма!
Целюлит - вторичный половой признак у женщин. Один итрый врач сказал что это болезнь и срубил на бедных женщинах кучу денег. На самом деле это просто подкожная жировая клетчатка у некоторых неравномерно распределяется, что создает эффект бугорков, это норма абсолютная. Можно бесконечными массажами и щетками кратковременно сгладить кожу, но исправить никак, повторюсь - это норма!
Ну так любое явление красоты навязано и распиарено. Что ж теперь с волосатыми ногами ходить? Волосы на теле - это тоже норма)
Я не про то. Мне сказали, что женщин без целлюлита не бывает)) Хотя я их своими глазами видела)
Бывают) я без целлюлит сейчас, а лет десять назад он был, до занятий спортом и здорового питания, правда был не очень выражен, когда сидела или когда сдавлила кожу руками, появлялась небольшая апельсиновая корочка. Вообще небольшой целлюлит говорит о здоровье женщины, у нас это как бы заложено природой, но спортом и питанием его можно минимизировать почти до невидимого состояния.
Бывают) я без целлюлит сейчас, а лет десять назад он был, до занятий спортом и здорового питания, правда был не очень выражен, когда сидела или когда сдавлила кожу руками, появлялась небольшая апельсиновая корочка. Вообще небольшой целлюлит говорит о здоровье женщины, у нас это как бы заложено природой, но спортом и питанием его можно минимизировать почти до невидимого состояния.
Спортом - с радостью, но вот с питанием засада... Сладости... Полуфабрикаты... От первых уже зависимость, вторые из-за нехватки времени... Жаль, что чудес не бывает(
Сушка, режим питья соблюдать, массажи, я еще во время душа обычно лимфодренажный скраб Лошадиная сила использую, он делает кожу более подтянутой, гладкой, нравится ощущение после него, кожа мягкая, пахнет приятно
Я автор.
С питанием все хорошо. С гормонами тоже. Физическая нагрузка есть.
Что ещё ему нужно???!!!
Ни шорты короткие, ни юбки...
Даже на море поехать...
Я понимаю, что физиологически это норма.
Но меня сейчас эстетический аспект волнует.
Я хочу ровную, гладкую кожу на ногах и ягодицах. А там сплошь бугры (и мне не надо сдавлтвать кожу чтобы увидеть, все видно даже когда я просто лежу/стою).
Поэтому я спрашиваю о реальных, проверенных на практике, способах.
Я автор.
Что ещё ему нужно???!!!
Даже на море поехать...
Я хочу ровную, гладкую кожу на ногах и ягодицах. А там сплошь бугры (и мне не надо сдавлтвать кожу чтобы увидеть, все видно даже когда я просто лежу/стою).
А Вы на ручной антицеллюлитный массаж ходили? Много отзывов, что он помогает...
Я автор.
Что ещё ему нужно???!!!
Даже на море поехать...
Милая, автор, я вас понимаю, когда прикладываешь много усилий, а результат минимальный, это очень подрывает мотивацию. У меня в таком случае предположение, что все таки что то с гормонами. Даже не знаю, что вам посоветовать. А с питьевым режимом у вас все в порядке, при нехватке воды в клетках тоже может быть такой эффект. Кстати, коммент выше, попробуйте массаж или найдите хорошего косметолога с медобразованием, который практикует с процедурами на тело, сходите на консультацию.
сушка. целюлит - это типа запасов воды, а не жир.
можно еще гормоны мужские жрать, но это вредно.
наоборот, когда все в порядке с женскими гормонами, то не будет целлюлита. Не нужно думать. что если у мужчин нет целлюлита, то это из-за мужского гормона. Это точно также, как за либидо у женщин отвечает женский гормон, хотя приятно считать мужской.
почему же тогда у одного и того же человека не было его, потом появился, потом опять стало меньше
Может много стрессов? В нашем теле от этого слизь накапливается.
От массажа хуже может стать.
Автор, есть здесь темы о целлюлите, есть где много ответов
питание пересмотрите в первую очередь, минимум углеводов, питьевой режим важен. Сухой массаж щёткой и сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, хорошо кожа разглаживается
возбуждение презерватива баррикада женщин....
такой тип фигуры, строгая диета всю жизнь и тренировки на износ.
С 44 кг? Диета)
ну питание, если хотите. нужно смотреть, от чего отекает тело.
У меня так же, скинни фет. Помогает ручной массаж - сгоняю отеки с бедер, плюс сыворотка антицеллюлитная, так кожа гораздо более гладкая.
Body sculpt complex у меня, это у лошадиной силы такая серия ухода за телом.