Гость
Статьи
Целлюлит у худых

Целлюлит у худых

Мне 22, рост 165см, вес 44кг, талия 58см. Всегда была худощавой. Но целлюлит появился в 16 лет. Хожу в зал 4 раза в неделю. Мышцы прокаченные, попа как орех. Но целлюлит никуда не уходит.Прошу советов у тех, кто реально смог справиться с этой проблемой #целлюлит

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

сушка. целюлит - это типа запасов воды, а не жир.
можно еще гормоны мужские жрать, но это вредно.

Целлюлит это слой подкожно жировой клетчатки, который можно откорректировать питанием. Но так как Вы ходите в зал, то и питание, я думаю, у вас здоровое? Тем более если есть мышечный корсет. Тогда дело скорее всего в гормонах, где то есть явно перекос. Я вешу 53 при росте 168, занимаюсь силовыми, йогой, соответственно здоровое питание и у меня нет и грамма целлюлита, кожа ровная и гладкая. Для выявления причины, наверное лучше сдать анализы на гормоны.

Гость

ок принимаете?

Гость
Sagittarius

Целлюлит это слой подкожно жировой клетчатки, который можно откорректировать питанием. Но так как Вы ходите в зал, то и питание, я думаю, у вас здоровое? Тем более если есть мышечный корсет. Тогда дело скорее всего в гормонах, где то есть явно перекос. Я вешу 53 при росте 168, занимаюсь силовыми, йогой, соответственно здоровое питание и у меня нет и грамма целлюлита, кожа ровная и гладкая. Для выявления причины, наверное лучше сдать анализы на гормоны.

А я когда тут тоже про целлюлит спрашивала, мне дружно ответили, что такого не бывает😆

Гость

Целлюлит это структура кожи у вас лишнего веса нет можно немного «разгладить» на гидромассажные процедуры походить и наладить лимфоток чуть активнее..

Гость

Я тоже склонна к целлюлиту с 16 лет, хотя очень стройной всегда была (50 кг при росте 172).

Помогает отказ от сладкого, мучного, вредного и массаж. Обязательно все в комплексе.

Гость
Гость

Целлюлит это структура кожи у вас лишнего веса нет можно немного «разгладить» на гидромассажные процедуры походить и наладить лимфоток чуть активнее..

Лимфоток хорошо налаживает LPG, но антицеллюлитный эффект от этого был нулевой...

Гость

А я когда тут тоже про целлюлит спрашивала, мне дружно ответили, что такого не бывает😆

Целлюлит бывает и у худых, это же не жир, а подкожно жировая клетчатка, которая есть у всех.

Гость
Sagittarius

Целлюлит бывает и у худых, это же не жир, а подкожно жировая клетчатка, которая есть у всех.

Я не про то. Мне сказали, что женщин без целлюлита не бывает)) Хотя я их своими глазами видела)

Гость

Целюлит - вторичный половой признак у женщин. Один итрый врач сказал что это болезнь и срубил на бедных женщинах кучу денег. На самом деле это просто подкожная жировая клетчатка у некоторых неравномерно распределяется, что создает эффект бугорков, это норма абсолютная. Можно бесконечными массажами и щетками кратковременно сгладить кожу, но исправить никак, повторюсь - это норма!

Гость
Гость

Целюлит - вторичный половой признак у женщин. Один итрый врач сказал что это болезнь и срубил на бедных женщинах кучу денег. На самом деле это просто подкожная жировая клетчатка у некоторых неравномерно распределяется, что создает эффект бугорков, это норма абсолютная. Можно бесконечными массажами и щетками кратковременно сгладить кожу, но исправить никак, повторюсь - это норма!

Ну так любое явление красоты навязано и распиарено. Что ж теперь с волосатыми ногами ходить? Волосы на теле - это тоже норма)

Гость

Я не про то. Мне сказали, что женщин без целлюлита не бывает)) Хотя я их своими глазами видела)

Бывают) я без целлюлит сейчас, а лет десять назад он был, до занятий спортом и здорового питания, правда был не очень выражен, когда сидела или когда сдавлила кожу руками, появлялась небольшая апельсиновая корочка. Вообще небольшой целлюлит говорит о здоровье женщины, у нас это как бы заложено природой, но спортом и питанием его можно минимизировать почти до невидимого состояния.

Гость
Sagittarius

Бывают) я без целлюлит сейчас, а лет десять назад он был, до занятий спортом и здорового питания, правда был не очень выражен, когда сидела или когда сдавлила кожу руками, появлялась небольшая апельсиновая корочка. Вообще небольшой целлюлит говорит о здоровье женщины, у нас это как бы заложено природой, но спортом и питанием его можно минимизировать почти до невидимого состояния.

Спортом - с радостью, но вот с питанием засада... Сладости... Полуфабрикаты... От первых уже зависимость, вторые из-за нехватки времени... Жаль, что чудес не бывает(

Наталья

Сушка, режим питья соблюдать, массажи, я еще во время душа обычно лимфодренажный скраб Лошадиная сила использую, он делает кожу более подтянутой, гладкой, нравится ощущение после него, кожа мягкая, пахнет приятно

Гость

Спортом - с радостью, но вот с питанием засада... Сладости... Полуфабрикаты... От первых уже зависимость, вторые из-за нехватки времени... Жаль, что чудес не бывает(

Как раз, самое главное это питание, мы то, что мы едим..

Гость
Sagittarius

Как раз, самое главное это питание, мы то, что мы едим..

Я автор.
С питанием все хорошо. С гормонами тоже. Физическая нагрузка есть.
Что ещё ему нужно???!!!
Ни шорты короткие, ни юбки...
Даже на море поехать...
Я понимаю, что физиологически это норма.
Но меня сейчас эстетический аспект волнует.
Я хочу ровную, гладкую кожу на ногах и ягодицах. А там сплошь бугры (и мне не надо сдавлтвать кожу чтобы увидеть, все видно даже когда я просто лежу/стою).
Поэтому я спрашиваю о реальных, проверенных на практике, способах.

Гость
Гость

Я автор.
Что ещё ему нужно???!!!
Даже на море поехать...
Я хочу ровную, гладкую кожу на ногах и ягодицах. А там сплошь бугры (и мне не надо сдавлтвать кожу чтобы увидеть, все видно даже когда я просто лежу/стою).

А Вы на ручной антицеллюлитный массаж ходили? Много отзывов, что он помогает...

Гость
Гость

А Вы на ручной антицеллюлитный массаж ходили? Много отзывов, что он помогает...

Не ходила, пока не могу себе такое позволить финансово

Гость

Я автор.
Что ещё ему нужно???!!!
Даже на море поехать...

Милая, автор, я вас понимаю, когда прикладываешь много усилий, а результат минимальный, это очень подрывает мотивацию. У меня в таком случае предположение, что все таки что то с гормонами. Даже не знаю, что вам посоветовать. А с питьевым режимом у вас все в порядке, при нехватке воды в клетках тоже может быть такой эффект. Кстати, коммент выше, попробуйте массаж или найдите хорошего косметолога с медобразованием, который практикует с процедурами на тело, сходите на консультацию.

Гость
Гость

сушка. целюлит - это типа запасов воды, а не жир.
можно еще гормоны мужские жрать, но это вредно.

наоборот, когда все в порядке с женскими гормонами, то не будет целлюлита. Не нужно думать. что если у мужчин нет целлюлита, то это из-за мужского гормона. Это точно также, как за либидо у женщин отвечает женский гормон, хотя приятно считать мужской.

Гость
Гость

имеется ввиду совсем чуть-чуть, почти незаметный есть

Гость
Гость

почему же тогда у одного и того же человека не было его, потом появился, потом опять стало меньше

Гость

Может много стрессов? В нашем теле от этого слизь накапливается.

Гость
Наталья

Сушка, режим питья соблюдать, массажи, я еще во время душа обычно лимфодренажный скраб Лошадиная сила использую, он делает кожу более подтянутой, гладкой, нравится ощущение после него, кожа мягкая, пахнет приятно

Сушка вредит женскому здоровье, гормональной системе. Если речь прям о сушке

Гость

От массажа хуже может стать.

Автор, есть здесь темы о целлюлите, есть где много ответов

Гость

питание пересмотрите в первую очередь, минимум углеводов, питьевой режим важен. Сухой массаж щёткой и сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, хорошо кожа разглаживается

АЛИНА

возбуждение презерватива баррикада женщин....

майя

такой тип фигуры, строгая диета всю жизнь и тренировки на износ.

Маша

С 44 кг? Диета)

майя

ну питание, если хотите. нужно смотреть, от чего отекает тело.

Алена

У меня так же, скинни фет. Помогает ручной массаж - сгоняю отеки с бедер, плюс сыворотка антицеллюлитная, так кожа гораздо более гладкая.

Маша
Алена

У меня так же, скинни фет. Помогает ручной массаж - сгоняю отеки с бедер, плюс сыворотка антицеллюлитная, так кожа гораздо более гладкая.

А че за сыворотка?

Алена

Body sculpt complex у меня, это у лошадиной силы такая серия ухода за телом.

Маша
Алена

Body sculpt complex у меня, это у лошадиной силы такая серия ухода за телом.

Не знала, что такое у них есть, впервые слышу.

Алена
Маша

Не знала, что такое у них есть, впервые слышу.

Погуглите, уже год точно о них знаю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: