Гость
Статьи
Женская грудь в 20 лет

Женская грудь в 20 лет

Здравствуйте. мне 20 лет. Пишу в слезах уже не знаю что делать, очень большой комплекс по поводу моей груди, у меня чуть больше первого размера, форма груди как будто обвисшая. огромное расстояние между ними. Плюс огромные ореолы которые на фоне такого маленького размера смотрится мягко говоря не эстетично. Подскажите пожалуйста есть ли способ хотя бы уменьшить расстояние между ними? Потому что в нижнем белье фигура выглядит очень красиво и женственно, но лифчик снимать боюсь, из-за этого в постели проблемы с парнями.... Не знаю что мне больше нужно совет или утешение😭😭 У кого подобная проблема?? Как к этому относятся мужчины???

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солнце, не переживай! У меня была та же проблема, с парнями не получилось из-за этого, пока в один момент не рассказала парню, что в постели закрыта так как стесняюсь груди. Столько комплиментов о ней слышу каждый день с того дня.
Если человек вас любит он примет любую форму вашей груди и для него она будет самой лучшей!
То, что для нас девушек комплекс , для мужчин самое красивое!

А по мне 1-2 размер оптимальный. Сходи к врачу, мож что подскажет.

Гость
Eduardo

А по мне 1-2 размер оптимальный. Сходи к врачу, мож что подскажет.

Пластическому

Гость

Как относятся мужчины? Отвечаю - такая грудь это ужас, нужно стараться избегать контактов с такими женщинами.

Гость

Как в 20 лет, когда сиськи должны торчать стрелами, можно иметь такие лепёхи? Это явно природный дефект

чОрт777
Гость

Как относятся мужчины? Отвечаю - такая грудь это ужас, нужно стараться избегать контактов с такими женщинами.

Аминь, брат! Познакомился с женой 18 лет сиськи большие чашка D или Е, ореолы большие, соски большие, душа в душу 30 лет! Как на сиськи смотрю стоит как в первый раз! Хотел гульнуть один раз, на вот такую попал, не сисек не сосать, думал всё! Нее ошибся

Гость
Гость

Как в 20 лет, когда сиськи должны торчать стрелами, можно иметь такие лепёхи? Это явно природный дефект

Этот человек написывает гадости про женщин на форуме, не обращай внимания. Вот у него реальный наверняка дефект. Возможно размер. А от этого, увы, зависит, будет ли оргазм у женщины. От размера же груди ничего коренным образом не меняется. Т.ч. этого беднягу нужно пожалеть, вся жизнь пройдет зря.

чОрт777
Гость

Солнце, не переживай! У меня была та же проблема, с парнями не получилось из-за этого, пока в один момент не рассказала парню, что в постели закрыта так как стесняюсь груди. Столько комплиментов о ней слышу каждый день с того дня.
Если человек вас любит он примет любую форму вашей груди и для него она будет самой лучшей!
То, что для нас девушек комплекс , для мужчин самое красивое!

Это не так! Зачем обманываете и даете ложную надежду! Врушка.

чОрт777
Гость

Этот человек написывает гадости про женщин на форуме, не обращай внимания. Вот у него реальный наверняка дефект. Возможно размер. А от этого, увы, зависит, будет ли оргазм у женщины. От размера же груди ничего коренным образом не меняется. Т.ч. этого беднягу нужно пожалеть, вся жизнь пройдет зря.

Вот ваш, ответ реально дефективный, вы *** человека за его мнение, которое не нравится вам, браво! И сразу про размер, как удобно то) Сразу видно 15 кошек?

Гость
чОрт777

Вот ваш, ответ реально дефективный, вы *** человека за его мнение, которое не нравится вам, браво! И сразу про размер, как удобно то) Сразу видно 15 кошек?

Какие кошки?) Мне 24 года.
"Человек" написывает гадости с явной целью причинить душевную боль автору темы. И он врет. За это получил. Если крошечный член, то надо другими качествами компенсировать, чтобы отношения были гармоничными. А этот - обычное г*вн* и ничем впечатлить не может, потому и злобный.

Гость

у меня чуть больше первого размера, форма груди как будто обвисшая. огромное расстояние между ними. Плюс огромные ореолы которые на фоне такого маленького размера смотрится мягко говоря не эстетично. Подскажите пожалуйста есть ли способ хотя бы уменьшить расстояние между ними?
----------------------

Гость

Это, скорее всего, тубулярная грудь.
Генетический дефект.
Исправляется только пластикой - подтяжкой на имплантах.
Не все хирурги могут исправить, т.к. тубулярная грудь считается сложным случаем.
Расстояние между грудями можно частично уменьшить за счет имплантов, зависит от анатомии твоей.
Это хирург точно скажет на консультации.

Лаура

Не беспокойся, тебя никто не убьёт за это, кому-нибудь ты понравишься.

Лаура
Гость

Мужское движение настолько полноценно, что пишет оскорбления и гадости всем подряд, смеша людей?

Гость

Фотка нужна.

Гость

Попей морской коллаген 1 и 3 типа с витамином С 3 типа и наружно пользуйся сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: