Гость
Статьи
Ситуации на эпиляции

Ситуации на эпиляции

У кого были интересные ситуации на эпиляции?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что,встал у тебя,зайка?

Гость
Гость

Что,встал у тебя,зайка?

Было дело

Гость

Что,встал у тебя,зайка?

Расскажу свою историю.Пришёл я как-то раз на эпиляцию я постоянно хожу но этот случай был особенным. Вот я пришёл на эпиляцию разделся лёг ну всё как обычно, но как только она дотронулась у меня такой импульс пошёл он встал как вкопанный я извинился она да ничего натяжка хорошая. Ну мне то не до натяжки она наносит этот воск на него у меня такое извержение произошло я сам офигел. Она взяла салфетку и всё вытерла и сказала ничего страшного всякое бывает. Я извинился конечно мне стало так не удобно. И вот он то не упал он продолжал стоять и тут она заканчивает и наносит масло какое-то два раза проводит по нему и он опять стреляет, это был капец. Она такого я ещё не видела чтоб сам по себе и ещё два раз. И вот я даже не знаю как идти опять к ней. У кого какие ситуации были на эпиляции

Гость

Что,встал у тебя,зайка?

Да не то слово 🤦‍♂️

Гость
Гость

Что,встал у тебя,зайка?

Это так часто встречается ?

Гость
Гость

Это так часто встречается ?

Да,физиология ваша такова))

Гость
Джон

Расскажу свою историю.Пришёл я как-то раз на эпиляцию я постоянно хожу но этот случай был особенным. Вот я пришёл на эпиляцию разделся лёг ну всё как обычно, но как только она дотронулась у меня такой импульс пошёл он встал как вкопанный я извинился она да ничего натяжка хорошая. Ну мне то не до натяжки она наносит этот воск на него у меня такое извержение произошло я сам офигел. Она взяла салфетку и всё вытерла и сказала ничего страшного всякое бывает. Я извинился конечно мне стало так не удобно. И вот он то не упал он продолжал стоять и тут она заканчивает и наносит масло какое-то два раза проводит по нему и он опять стреляет, это был капец. Она такого я ещё не видела чтоб сам по себе и ещё два раз. И вот я даже не знаю как идти опять к ней. У кого какие ситуации были на эпиляции

Сейчас все мужики форума ломанутся на эпиляцию))

Гость
Гость

Сейчас все мужики форума ломанутся на эпиляцию))

😂😂😂😂

Гость
Гость

Да,физиология ваша такова))

Вы делайте эпиляцию мужчинам ?

Джон

Да не то слово 🤦‍♂️

Что она интересно подумала и хочет ли она меня ещё видеть на эпиляции. Ваше мнение

Гость
Гость

Вы делайте эпиляцию мужчинам ?

Нет,но знакомая рассказывала,которая в этой сфере работает.Что эрекция очень часто,у молодых мужчин.У мужиков 40+ реже.
Эпиляция яичек- это такой же массаж, только грубее,плюс вокруг члена все разминается))Ну и психологически ситуация пикантная)))
Я знаю,что в некоторых салонах тетки за отдельную плату руками доводят до финала,где непроходной двор,т.е. гарантированно другие сотрудники салона не зайдут.

Гость
Джон

Что она интересно подумала и хочет ли она меня ещё видеть на эпиляции. Ваше мнение

Это ее работа,главное,чтобы затраты окупались))Иди без стеснения

Гость

Это ее работа,главное,чтобы затраты окупались))Иди без стеснения

Ну да ладно эрекция! А вот два раза кончить на одном сеансе 😂 ну я тоже думаю это ж работа

Гость
Гость

Нет,но знакомая рассказывала,которая в этой сфере работает.Что эрекция очень часто,у молодых мужчин.У мужиков 40+ реже.
Эпиляция яичек- это такой же массаж, только грубее,плюс вокруг члена все разминается))Ну и психологически ситуация пикантная)))
Я знаю,что в некоторых салонах тетки за отдельную плату руками доводят до финала,где непроходной двор,т.е. гарантированно другие сотрудники салона не зайдут.

Это где такие?
Есть ли в области такие?

Гость
Джон

Думаю тут все не так уж и страшно. Ты же не обосрался

Гость

Специально несколько дней не спускаю перед эпидяцией. Тогда есть возможность получить оргазм в процессе. Хожу к разным мастерам, реагируют по-разному, вот такое хобби долбанутое. И да это не потому что "не дают", а просто нравится так хулиганить