Сколько примерно кг должна весить балерина при росте 167?
Чтобы узнать максимальный вес для роста, надо отнять от роста 120. Кто то считает, что надо отнимать 122
67 кг. Рост минус 100
Их балерон тоскает, а он сам хрупкий. Я думаю балерине не более 50 кг, они как тростинки же
45
При росте 167 не более 45-47
Кг 45. Жирных и средних гнобят в этой сфере. Я помню занималась в сдюшоре гимнастикой, у нас преподы издевались над обычными не слишком худыми девушками
45-48 кг при любом росте. Вес строго ограничен, потому что от этого зависит уцелеют ли ноги при прыжке и спина партнёра при поддержке. А рост это как бы твоё личное горе, но если сильно отличаешься по росту от остальных, то работа у тебя вряд ли будет.
С таким ростом в балерины не берут. Рост до 165 и вес- рост минус 120. То есть при росте 165 надо весить 45кг, при 160 - 40кг. Серьезно. Жестко, но это балет.
До 45 кг, лучше 40кг. 50 многовато будет.
167-120= 47 или 46 кг
Кг 45. Жирных и средних гнобят в этой сфере. Я помню занималась в сдюшоре гимнастикой, у нас преподы издевались над обычными не слишком худыми девушками
Преподаватели любят гнобить учеников,особенно хореографы женщины,если вы из правильной семьи,где вас не научили интригам,зализыванию других,вы просто не выживите в этой среде.Чтоб выдержать там учебу обязательно рядом должна бегать или постоянно приезжать из другого города,денежная сволочная мама,топя других детей,она поможет вам там выучиться.