Привет, девушки и женщины. Какого телосложения вам нравятся парни и мужчины? Именно нравятся, от которых вы возбуждаетесь? Обьясню, занялся своим телом , из за причин того, чтобы привлекать большее число женщин. Мои параметры - рост 184см. И вот я на пороге выбора 2х типов фигуры.
1 - Набирать много мышечной массы, набивать себе огромные банки, широкую спину, огромные плечи и грудак. ( Фигура - как пример Генри Кавилл условный ).
2 - Сделать акцент больше на бег, качание пресса, отжимания , работа с очень лёгкими весами, тоесть по факту на выходите должен быть хороший пресс, но мышцы особо не проработаны и плечи и грудь большими не будут . ( Фигура - как пример Мухамед Салах футболист ).
Можете погуглить примеры.
Девушки и женщины ( внизу опрос , чтобы понимать какая фигура больше числу дам зайдёт ) какую фигуру мужскую выберете вы и почему? Расскажите подробно, пожалуйста.
Судя по нику, интересоваться нужно среди мужчин
Если бы я еще знала, кто эти люди в опросе...
Лучше Салах, Кавилл как-то слишком сладко🤦🏼♀️
Мне нравятся кубики на животе у парней.
Груша
Красивая фигура мужская это здоровое функционально тело, главное пресс, попа и ухоженные руки))
Кавилл - шикарно✌️
Ну тоесть вам огромная широкая спина и грудь, а так же банки 40 см не нравятся? То есть вам нравится Салах больше по фигуре?
У этого Саллаха в гугле картинок фигуры нет. У Генри Кавилла разные фото, там и где он потолще и потоньше, на некоторых фото грудь перекачал. Генри Кавилл конечно же на лицо симпатичнее. А про фигуру пишу, что именно пресс нравится и просто спротивная фигура, необязательно качок.
Фигура Брэда Питта в фильме Троя нравится.
У этого Саллаха в гугле картинок фигуры нет. У Генри Кавилла разные фото, там и где он потолще и потоньше, на некоторых фото грудь перекачал. Генри Кавилл конечно же на лицо симпатичнее. А про фигуру пишу, что именно пресс нравится и просто спротивная фигура, необязательно качок.
Вы плохо искали фигуру салаха. В нете со стадионов и фото с дома полно его фигуры)
Он там в футболке, надо же с голым торсом смотреть. Нашла одну фотку, нет у него фигура не очень. У Кавила лучше, но опять же у Кавила разные фотки. На некоторых грудь непропоционально большая, слишком перекачал.
Если из этих 2 то Генри, конечно
У Дуэйна Джонсона еще фигура нравится, хоть он и огромный уже сейчас)).
Автор, а какие тебе девушки и женщины больше нравятся?)
Вот смотри). Крупные дамы в теле больше любят качков, а миниатюрные стройняшки просто поджарых 🙂. Отсюда и пляши).
Автор, а какие тебе девушки и женщины больше нравятся?)
Вот смотри). Крупные дамы в теле больше любят качков, а миниатюрные стройняшки просто поджарых 🙂. Отсюда и пляши).
Я скорее на будущее смотрю. Возможно буду стриптиз танцевать и по совместительству быть жиголо. Поэтому и спрашиваю мнение со стороны.
Щирокие плечи и сильные, но не перекачанные руки нравятся большинству девушек. Худощавый, тонкий и жилистый тоже мимо. Тело подкачанное но не выглядеть исскусственно перекачанным, сплошная гора мышц выглядит как обезьяна. Стройный, не жирный и не худощавый в самый раз. Пресс тоже не должен быть перекачанным, как и всё остальное, а смотреться натурально.
Мне нравится,как у Карла Урбана фигура,он в фильме Лофт был голый,да с учётом ,что ему там за 40 ммм, просто все гармонично
Щирокие плечи и сильные, но не перекачанные руки нравятся большинству девушек. Худощавый, тонкий и жилистый тоже мимо. Тело подкачанное но не выглядеть исскусственно перекачанным, сплошная гора мышц выглядит как обезьяна. Стройный, не жирный и не худощавый в самый раз. Пресс тоже не должен быть перекачанным, как и всё остальное, а смотреться натурально.
Худощавые не нравятся? Да вы что))в молодости встречалась с худощавым, как его отбивали у меня, а он даже подкачен не был,но он интеллектуал, лицо красивое, с интеллектом, как результат в 38 женился на 20-летней, не имея ни машины, ни квартиры, живут 10 лет уже, трое детей, вот, что значит красивое лицо,но и обаяние у него. Помню, идем мы по одному быдляцкому городку, а девки красивые при виде него спотыкаются🤣🤣.Боялась,чтоб гопники его не побили,так они на него пялились и все. Мужики за ним тоже бегали.
Качки бройлерные совсем не нравятся . Но и сухие жилистые тела ничем не лучше.
Салах конечно же, просто жилистый и подкач. А ваще будьте таким,каким вы сами хотите. И выбирайте девушек сами, а не тех, кому Вы нра.
самая совершенная мужская фигура - Бред Питт в фильме "Троя"
Вообще не привлекают качки и толстые парни. Они для меня одного типа - громоздкие) и те, и те, выглядят как-то неуклюже, надуто, неповоротливо. Я люблю стройных)) не совсем худых, в меру подкаченных. С широкими плечами, длинными ногами. Очень люблю смотреть на красивые мужские плечи и ноги. Коротконогие не заходят совсем)))
Самая красивая мужская фигура - болезненно худая , когда ребра выпирают , ключицы ярко выражены и руки тонкие
Фигура как у Кавилла это дорого))...соответственно интересующиеся дамочки будут не из под забора...они еще дороже)))🤣🙏