Кто худел на 20 кг, что с грудью становится? И если делать упражнения на грудь, поможет ли?
То что грудь уменьшится это понятно. Но главное что делать чтобы не висела????
И как много ты сегодня создашь тем об этом? Пятью ограничишься?
Я худела на 15 кг с 65 до 50,да грудь уменьшается ,но мне одна девочка посоветовала отжимания от стены для грудных мышц ,делала по 60 раз каждый день грудь подтянутее стала намного
Моя подруга худела на 25 кг. Так у неё, сначала начала уменьшаться(во время худения), стала в двое меньше нормального размера. А когда закончила, перешла на норм. образ жизни. Она, наоборот, стала быстро расти, обвисла немного. Лучше худеть плавно, медленно, понемногу. Иначе результат непредсказуем.
Обвиснет, если размер был висячий. Потому что грудная мышца выше сосков. Получается, накачивается грудная мышца, а грудь внизу под ней висит.
Если грудь не висячая, как у мужчин, то есть соски на уровне мышцы, то подтягивается хорошо.
Зависит от структуры самой железы. Чем она мягче, рыхлее и "молочнее", тем хуже на ней отразится серьёзное похудение. А мышцы... Железа это не мышца, это жироподобная ткань. Сколько мышцы не качай - это воздействие на другое место. Так что если не повезло с природными данными, то только импланты.
одними упражнениями не справиться, сильно грудь виснет из за потери жировой ткани. Мне косметолог-массажист советовала когда я худела - морской коллаген 1 и 3 типа пить с витамином С обязательно и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее