Всем привет , девочки поделитесь реальными способами убрать целлюлит ) #целлюлит
Физ нагрузка, обёртывания, ограничение в питании, пить просто воду, массаж.
За пару недель уже увидела результат, но пришлось обёртывания и массаж прекратить, так как начали поднывать ноги, могли вены или сосудистая сетка вылезти.
Стадия была между 1 и 2.
как он у вас сыглядит? есть лишний вес?
Зависит от исходника и состояния здоровья. Если есть проблемы с сосудами, варикоз, то целлюлит- спутник по жизни #1
Целлюлит это приговор. С таким диагнозом лучше забыть про общество и жить в лесу.
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Тут главное понять, что общество переоценено и когда все отвернутся от тебя по причине этой скверны, поразившей твое тело, не стоит зацикливаться. Проще отречься от социума.
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Тут главное понять, что общество переоценено и когда все отвернутся от тебя по причине этой скверны, поразившей твое тело, не стоит зацикливаться. Проще отречься от социума.
Ну вижу ты уже давно отреклось😅 совсем делать бедолаге нечего, как на форумах гадости писать … сочувствую
сходита в ютуб на канал "амина пирманова", у нее полно роликов про целлюль. плюс почитаете отзывы кто что делал - помогает или нет.
Купила себе щетку, делаю сухой массаж им,после наношу антицеллюлитную мультиактивную сыворотку Body Sculpt Horse Forse и под пленочку, убирает апельсиновую корку и подтягивает кожу хорошо
Автор, здесь много тем об этом. Почитайте, есть хорошие комменты.
Ванны из соды и соли. Вытягивает слизь и разное, похудение от этого. Больше воды чистой пить. Физ.нагрузки, чтобы работали те мышцы, где целлюлит, кровообращение чтобы улучшить.
Я знаю мужчин, которым нравится целлюлит
. Это значит что ты женщина. Ничего страшного там нет. Только у мужиков нет целлюлита. Мне нравятся полные ноги и целлюлит. У меня ноги худенькие. Я не в чем себе не отказываю. Ем сладкое и жареное. Я вижу женщин с целлюлитом. Это естественно. Мне нравится. Сама не против поправится
интервальное голодание, тренировки, банкой вакуумной массаж делать и потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, вот если таким образом каждый день, то прям реально всё разглаживается
Мне помог роликовый массажер vortex. Сама не ожидала, что такое может быть, но оно реально работает. При этом не пришлось мне изматывать себя в спортзале и сидеть на диетах. Конечно, это не значит, что я объедаю и лежнем лежу, но я хочу сказать, что получила суперский результат при малейших затратах.
Я опробовала разные способы. Могу сказать, что лучшими из всех является современная аппаратная косметология - удовольствие не из дешевых, но эффект появляется быстро, никакого вреда организму. Прошла курс Accent XL на израильском оборудовании в клинике Селин, целлюлит уменьшается после первой процедуры. И никакого дискомфорта.
Теперь понимаю, что нужно было не прятать себя за одеждой, а идти на массаж. Прочитала о вортекс в интернете, и в этот же день записалась на консультацию. Девочка молодец, смогла объяснить и рассказать как все будет происходить. Было не больно, никаких покраснений и тд. Сразу после процедуры могла идти на работу. Ну и эффект не заставил себя ждать, кожа стала лучше и никакого целлюлита.