Всем доброго времени суток. Я очень низкая (155 см). Из за моего роста много проблем в общении. Например, для людей я просто пустое место, меня словно вообще не видно. С парнями еще сложнее, даже низкие не хотят всречатся.
Не давно я узнала об операции по увеличению роста с помощью аппарата илизарова. Собираюсь накопить денег и взять академический отпуск, чтобы исправить рост. Кто проходил через такую операцию, что можете посоветовать? #рост #операция
А может, не в росте проблема? Я без сарказма.
У меня рост меньше, чем у вас, только на этом форуме узнала, что это, оказывается, может быть недостатком. Прежде, чем калечить себя, попробуйте себя полюбить и научиться общаться. Не говорю, что это просто. Но надо - с любым ростом.
Главное будь стройной. Не нужно рост увеличивать.
Это ж.опа, а не операция.
Почитай на форуме пластик- серджен зеленом, там куча старых тем с фото в т.ч.
Если коротко, то
- ноги уже не будут здоровыми, как раньше
- останутся многочисленные втянутые шрамы, которые видно даже сквозь капроновые колготки
- сама операция жесть, вынимание штырей жесть, несколько лет жизни в задницу, отдельно вытягивают голени, отдельно бедра, посчитай, сколько ты в больнице проведешь.
Так что если у тебя нет ужасного нарушения пропорций, то не советую.
Минусы перекрывают плюсы.
Операция оправдана только в случае карликовости или сильного нарушения пропорций на грани ур.о.дства.
А также в случае кривых ног, но там операция намного проще.
Конечно, лучше быть 170, а не 155, но операция того не стоит.
Это не нос поправить и не сиси пришить.
Возможные последствия - инвалидное кресло.
Одно дело уже переломанные ноги оперировать, а другое дело здоровые.
Одно дело карлицу оперировать, а другое дело здоровую девку.
Отдуплись.
Это очень сложная и долгая операция. Может, если на 5 см увеличить, не так тяжко будет
Бери пример с Эмили Кларк (Дейнерис Таргариен).
Она тоже 150 см, но она няшка, если не разжирается.
Это не поможет, только ещё больше будут не замечать и с парьнями будет хуже долее чем в 10 раз,а пустым местом будите не только для других,но и для себя навсегда
ни один здравомыслящий хирург не станет оперировать здорового человека из за прихоти.автору бы мозг увеличить , это можно без операции, достаточно интеллект подтянуть.
Для низких женщин придумали обувь на высоком каблуке.
Даша, ну вы что ***?
то что вас не замечают в компании - проблема не в росте, а голове. Возможно вы слишком стеснительная.
вы вообще вкурсе что можно с помощью витамин вырости? или нужно сразу кости ломать?)
Какие витамины нужно пить для роста?
Необходимы: Ca, Mg, P, Fe, Cu, Zn, I, витамины группы В, а так же А, С, Е, Д, F, K, H и фолиевая кислота. Лучше выбирать витаминно-минеральные комплексы, т. к. они содержат все необходимые элементы
сходите к врачу, скажите что хотите вырости и он уже вам скажет какие лучше, а нет так в интернете ознакомтесь.
у меня подружка модель - ее не брали на шоу, потому что слишком низкая (175 см) начала пить витамины - выросла за год на 7 см.
Это ваше восприятие, то что маленький рост = пустое место. Кто внушил вам эту xepь? Ничего плохого в таком росте нет. Операция какая-то, ты бл дура что ли совсем?
Кэблы купи, если тебя прям очень это смущает.
Даша, ну вы что ***?
то что вас не замечают в компании - проблема не в росте, а голове. Возможно вы слишком стеснительная.
вы вообще вкурсе что можно с помощью витамин вырости? или нужно сразу кости ломать?)
Необходимы: Ca, Mg, P, Fe, Cu, Zn, I, витамины группы В, а так же А, С, Е, Д, F, K, H и фолиевая кислота. Лучше выбирать витаминно-минеральные комплексы, т. к. они содержат все необходимые элементы
сходите к врачу, скажите что хотите вырости и он уже вам скажет какие лучше, а нет так в интернете ознакомтесь.
у меня подружка модель - ее не брали на шоу, потому что слишком низкая (175 см) начала пить витамины - выросла за год на 7 см.
В каком возрасте она подросла? Такое возможно только лет до 15-16, когда зоны роста открыты. Автору явно больше . Зачем дезинформируете людей??
Автор, дело не в росте! Дело в низкой самооценке и вашем восприятии. Вы наверно на все плохое в жизни думаете - это из за роста, но это же бред. Я ниже вас и таких мыслей не было никогда. Вам это кто то внушил и развил вам этот комплекс (этот человек просто самоутверждаться за ваш счёт, а вы поверили). Парни любят не высоких девушек, подругам вообще все равно какой у вас рост, на работе - тоже не показатель. Вам нужно повысить самооценку, поработать над характером и харизмой. И только тогда перестанете быть пустым местом. А люди всегда найдут к чему придраться, поверьте, будь то рост, цвет глаз или ещё что то. Не надо ради них себя колечить и так рисковать здоровьем, вы у себя ОДНА!
Это очень болезненная процедура, повышайте самооценку, а не рост. 💞
Автор, сходите на специализированный форум и почитайте там отзывы. Это сложная, очень болезненная операция, и еще неизвестно, какие будут последствия. Я была знакома с человеком, которому ставили аппарат Илизарова. У него был сложный перелом, подробностей не помню. Несколько месяцев со спицами, постоянные боли. На ногах заметные шрамы. Но там речь шла о возможности ходить, а вам зачем мучиться? Правильно здесь пишут, лечите комплексы свои.
Обратите лучше внимание на внешность лица . Может в салон сходите. Знаю маленьких ростом девушек как ваш и не имеющих проблем со вниманием парней. А то вы все свели к росту
Рост у вас (как и у меня, недалеко ушла от вас) конечно ужасный. Сама собираюсь делать эту операцию, коплю деньги, так что желаю удачи вам, сестра по несчастью.
Певица Шакира, актриса известная Сальма Хайек, Кайли Миноуг и многие другие женщины имеют рост 155 см и это им не мешает. Дело в вашей голове. Сами себя начните уважать и другие начнут. Дело не в росте, груди, губах и т.д., а в вашем восприятии себя и окружающих.
Певица Шакира, актриса известная Сальма Хайек, Кайли Миноуг и многие другие женщины имеют рост 155 см и это им не мешает. Дело в вашей голове. Сами себя начните уважать и другие начнут. Дело не в росте, груди, губах и т.д., а в вашем восприятии себя и окружающих.
P.S.: Не надо калечить себя операцией. У вас нормальный рост. Живите и радуйтесь, имейте увлечения, путешествуйте. Дело в вашей голове, рост хороший.
Автор, проблема в голове, поменяйте отношение к себе и купите туфли на каблуке. Будете 160 см и любить себя какой родились. ПыСы - о себе - рост 170, сутулюсь всю жизнь, в том числе и из-за размера груди. Но меня это не парит, меняться пока не планирую.
Даже не думай об этом. Я - парень, 180+, мне нравятся любые девушки, миниатюрные в том числе. Рост для девушки не имеет никакого значения. Никакого. Более того, ты можешь сделать рост своей изюминкой. У мужчин иные критерии женской привлекательности. Если у тебя проблема с мужским вниманием - дело не в росте, а в чем-то ещё.
Не делай глупостей, умоляю тебя, наслаждайся собой;)
Инвалидкой хотите стать? Вам сначала здоровые ноги - сломают! Вдумайтесь в это! Всё остальное уже теряет смысл. И ещё в интернете есть история москвички , которая после подобной операции не может ходить, в старуху превратилась, ходит как бабушка 80 летняя по стенке с опорой на перила, как итог с огромными претензиями к врачам-хирургам, а надо бы к своей дурной голове!
Низкие парни не хотят встречаться, зато ОЧЕНЬ высокие и просто высокие - бегают за такими женщинами. Это замечено давно)
Тебе нужно просто переехать в Азию и ты будешь там самого нормального роста и ещё куча внимания из-за европейской внешности!
Конечно, лучше быть 170, а не 155, но операция того не стоит.
Это не нос поправить и не сиси пришить.
Возможные последствия - инвалидное кресло.
Одно дело уже переломанные ноги оперировать, а другое дело здоровые.
Одно дело карлицу оперировать, а другое дело здоровую девку.
Отдуплись.
Автору нужно просто переехать жить куда-то в Азию и будет там самой популярной девушкой:)
Даша, ну вы что ***?
А сколько ей лет было, когда она выросла?
Помните Актрису из сериала «Дикий Ангел» и богатые тоже плачут (кажется одна и та же). Она была как раз вашего роста и при этом супер популярная!
Автор, дело не в росте! Дело в низкой самооценке и вашем восприятии. Вы наверно на все плохое в жизни думаете - это из за роста, но это же бред. Я ниже вас и таких мыслей не было никогда. Вам это кто то внушил и развил вам этот комплекс (этот человек просто самоутверждаться за ваш счёт, а вы поверили). Парни любят не высоких девушек, подругам вообще все равно какой у вас рост, на работе - тоже не показатель. Вам нужно повысить самооценку, поработать над характером и харизмой. И только тогда перестанете быть пустым местом. А люди всегда найдут к чему придраться, поверьте, будь то рост, цвет глаз или ещё что то. Не надо ради них себя колечить и так рисковать здоровьем, вы у себя ОДНА!
Да, факт, один парень мне предъявил, что у меня ГЛАЗА не ТОГО цвета!!! А у меня очень красивый цвет глаз - зелено-голубые, еще и цвет играет, меняется от одежды, времени суток и кажется даже от настроения)) т е у меня реально очень красивый цвет глаз.
Но ему нужно были КАРИЕ. Как у его мамы))) ну блин, извините )) следующий!