Гость
Статьи
Я стесняюсь своего …

Я стесняюсь своего роста

Помогите, что мне делать? Я стесняюсь своего роста ужасно, так получилось что мы в школе сидим в одном кабинете, и я целый день за партой сижу, потому что встать страшно, если я встану, то все одноклассники увидят какая я дылда, у меня прям страх, что мне делать? #рост

10 ответов
Последний — Перейти

Высокая девушка это красиво🌹

Злой

Ходить гордо, как цапля. Демонстрируй ноги.

Тоже Тролль

Высокие барышни - прекрасны! Больше уверенности в себе!

Гость

Какой рост?
Небось кто-то сказал насчёт роста, и комплекс появился.?
Я сама 173, так вот когда училась, однокурсницы были ниже меня, а одна подружайка (сама она маленького роста), постоянно мне говорила за мой рост, «маленькие для любви, высокие для работы». Только в жизни наоборот получилось))) Поверьте быть высокой это красиво)
Сейчас я бы хотела быть ещё выше)

Есть такой анекдот:
- Доктор, я писаюсь по ночам, меня это угнетает
- Направлю вас к психотерапевту
Через неделю:
- Ну как у вас дела, перестали писаться?
- Нет, не перестала, но теперь я этим горжусь )

Гость

Вы избранная! Лучше всех!

Злой
Гость

Какой рост?
Я сама 173, так вот когда училась, однокурсницы были ниже меня, а одна подружайка (сама она маленького роста), постоянно мне говорила за мой рост, «маленькие для любви, высокие для работы». Только в жизни наоборот получилось))) Поверьте быть высокой это красиво)

Злорадствуешь, Машняк?

Гость

Я для тогдашних лет была ооочень высокая. В школе 1м 76 была. Сейчас 1м 80 см. Но я была с кучей других комплексов застенчивой, из не очень хорошей семьи.. Вообще, жизнь не радовала меня. Но когда я стала девушкой, я стала сексуально привлекательной. И мальчишки были одного роста со мной... Сейчас работаю с женщиной ростом 1м 90.она гордая, с характером, но умная. У неё очень хороший муж, обеспеченных. Любят то не за рост оказывается
Какой выход? Ноги ты себе не подрежешь! Прими себя такой! Получай хорошую профессию уважаемую. Желательно умственную. Физически без образования женщинам высоким тяжело работать. И вообще по жизни не стандарту всегда сложней!Найди в себе что-то красивое. Выше голову!

Гость

Пообщался с высокими людьми. Посмотри как держат себя высокие женщины. В обществе. Вот Ольга кабо, лолита милявская, розанов - высокие. Посмотри их интервью. Меньшова тоже высокая. По-моему Агурбаш.. Ты видишь хоть тень смущения? А ещё посмотри боксершу Рогозину. Посмотри, какая красотка! Вообще забей в инете "высокие женщины-звезды" Посмотри фамилии. Даже бузова тоже высокая! Реально поможет
Ещё посмотри сериал След. Там тоже Рогозина, только конечно в фильме. Посмотри как встаёт садиться... Николь кидман тоже высокая

Гость
Гость

Какой рост?

173 это модельный рост, если фигуру блюсти, будет отлично