Гость
Статьи
Какой у меня размер …

Какой у меня размер груди?

как набрать вес и уменьшить объём живота?
Всем привет, мне 23 года.В общем мои параметры сейчас: 78,5 грудь68 под грудью65 талия71,5 живот82 попаРост почти 155Вес 43 #тело

Кошечка1809
14 ответов
Последний — Перейти
Пеннивайз

Нулевой

Гость

Запятые расставьте, потом будем определять где у вас что

Считай нулевой 🥱. Пошли же девки, толи баба, а толи мужик. Тьфу....

Гость
Федул

Считай нулевой 🥱. Пошли же девки, толи баба, а толи мужик. Тьфу....

Молчал бы, пипеточник

Гость

Молчал бы, пипеточник

У меня всё ок в этом плане ))

Гость
Федул

У меня всё ок в этом плане ))

У кого ок, тот к чужим анатомическим параметрам не цепляется

Гость

У кого ок, тот к чужим анатомическим параметрам не цепляется

А кто цепляется?. Я высказал свое мнение и вкусы, что женщина без груди это не женщина. Ты ведь сама за мою пипетку цепанула, значит у тебя не всё ОК 🤔

Гость

65АА, видимо. Небольшая совсем грудь. Но вообще видимо, измеряли что-то неточно, странно, что у вас грудь 68, а под грудью 65, надо измерять в самом выступающем месте.

Гость
Федул

А кто цепляется?. Я высказал свое мнение и вкусы, что женщина без груди это не женщина. Ты ведь сама за мою пипетку цепанула, значит у тебя не всё ОК 🤔

Но таки сам признаешь что пипетка у тебя😆

Гость
Гость

65АА, видимо. Небольшая совсем грудь. Но вообще видимо, измеряли что-то неточно, странно, что у вас грудь 68, а под грудью 65, надо измерять в самом выступающем месте.

Зато живот 82

Кошечка1809

Всё переврали, был еще вопрос, как убрать живот 71 см и повысить вес. Админы неграмотные.

Кошечка1809
Гость

Спасибо админам, а написано всё грамотно, 78,5 это грудь, 68 под ней и 65 талия.

Кошечка1809
Гость

Зато живот 82

Живот 71,5, а 82 это попа. Админы неграмотные.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: