Доброго часть дня.
Недавно моя дочь сделала пирсинг не посоветовавшись с родными. Сделала пирсинг на одном из кормящем органе - на соске. Немного бросает в недоумение. Как я поняла этот вид пирсинга делает почти каждый салон. Сейчас с ростом популярности пирсинга крайне сложно осознать где дозволен пирсинг, а где нет. Прокалывается все. Пупок, нос да ради бога, но прокалывать сосок и переходить из-за этого на искусственное вскармливание или кормить травмированным соском? Зачем? После беременности и кормления возможно можно испытывать себя. Травмировать себя в молодом возрасте это думаю лишнее. К сожалению с этим пирсингом даже не похвастаешься тк большинство времени он скрыт. Всеми этими уверениями, что этот пирсинг не опасен для обладателя при хорошем уходе.. Как реально обстоят дела этим пирсингом? Дорогие пирсеры я понимаю вы будете хвалить свою процедуру, но я хотела бы услышать медицинскую точку зрения о ее последствиях. #здоровье #пирсинг
У моей подруги проколоты оба соска. Кстати один сосок прокалывают в основном парни, а девушки обязательно два. У нее там обидные колечки с продетой через соски и запаянной перемычкой - не снимаются. Грудью кормила без проблем.
А завтра клитор захочет ппоколоть
Посмотрите на ютубе врачей на эту тему.