Никогда их не брила Мне 19 Волосы есть на голени только и то несильно заметные На ляжках их вообще нет ( может немного больше чем на руках , но всё равно тонкие ) В общем как-то хотели с подругой сделать воском , я как закатила штаны и она такая « да какие у тебя там волосы ,зачем тебе это ?»И показала свои « у неё там реально чёрные были » Я никогда не запаривалась по этому вопросу Понятное дело , что в других местах конечно всё удаляю Но ногах трогать не охото Могу пинцетом немного убрать и всё( если сильно заметные появляются ) В общем ещё интересно есть ли такие девушки Просто у многих реально пушок и чёрные , а если реально их немного и они незаметные #волосы #тело
Нет, как то мерзко.. Надо брить!
Экономия семье будет
Отличная идея, зимой можно сэкономить на рейтузах...🤣
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Положительно! Очень сексуально
Мне 20, я девушка и не брею волосы на ногах. Большинство парней нормально относятся к моим ногам, когда спрашиваю про волосы, говорят, что даже не заметили, хотя они у меня коричневые и достаточно густые, в том числе на ляшках.
Как я заметила, парням не нравится скорее сама концепция девушки с волосатыми ногами, чем реальная девушка с ними. Если спросить абстрактно, большинство отвечает, "надо брить", если он узнает, что я не брею перед тем как меня увидеть, он тоже вероятно откажется, но в реальности, если ему нравится в целом моё тело, а я уверенно себя чувствую, волосы на ногах оказываются не важны.
Ну и стоит брать во внимание, что чем культурнее парень, тем толерантнее его взгляды на волосы, в тех местах, где они ему ничем не мешают.
Супер оч нравиться
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Педофил сраный, правильно сделал что убежал,не приятно ему видите ли,тьфу на тебя
Вообще без разницы. Это личное дело каждой девушки. Хочет бреет, хочет нет.