Дорогие девушки, нормальный ли рост 178 см для мужчины? Мне 25 лет. И напишите Ваш рост и возраст. Спасибо! #рост
И вес 150?
Для мужчины главное ум, а не рост. Если ума нет, то остаётся брать ростом.
Маловато
Нормальный, а в чем проблема
Почему. Мне просто интересно женское мнение на этот счет. Часто же женщины подкалывают мужчин на счет роста. Ну и стандарт существует 180+. Ни с пустого места же он появился.
половина тебе скажет, что низкий. другая - что нормальный. какие выводы ты сделаешь? а если не половина тебя забракует, а 90 процентов. удлиняться пойдешь или что?
Беда, когда ниже 170. И увальни выше 190 тоже не очень, после 40 у них много проблем со здоровьем. Оптимальный рост для мужчины: 175-190 см. И без лишнего веса.
Почему. Мне просто интересно женское мнение на этот счет. Часто же женщины подкалывают мужчин на счет роста. Ну и стандарт существует 180+. Ни с пустого места же он появился.
Высоким как правило низкие женщины попадаются, потому как и у тех тоже притяжение к высоким парням.
В интимном плане тоже интересно, у меня допустим большой член, а у маленьких женщин варенички маленькие, узкие. Одна из последних подруг прям привыкала к моему размеру, "он" её пугал 🤣
Высоким как правило низкие женщины попадаются, потому как и у тех тоже притяжение к высоким парням.
В интимном плане тоже интересно, у меня допустим большой член, а у маленьких женщин варенички маленькие, узкие. Одна из последних подруг прям привыкала к моему размеру, "он" её пугал 🤣
Ну ум это точно не про Вас. В 35+ такое писать...
карлик
Идеальный. Правда, рост в твоём случае мало что значит.
Ум, это как раз про меня.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (глядя на аватарку) 😉
Я написал очевидную вещь, правдивую ☝️.
А ты видимо глуп, раз впринципе загоняешься со своим ростом и нехваткой 2 см до идеала 180 🤣.
Тебе же написали, только рост это не гарантия успеха, а и то, как ты выглядишь, статус и что льется из твоего рта.
178 см это средний/чуть выше среднего мужской рост (с некоторыми исключениями) почти во всех европейских странах. Где живут мужчины в массе своей высокого роста, кроме Нидерландов и скандинавских стран?
https://en.wikipedia.org/wiki/Average_human_height_by_country
А че не так с ростом? 178 хороший рост
В чем проблема автор? Если ищешь проблемы, лучше загляни себе в штаны - вот там лучше замерь
Геракл, ты что ли?
Зачем меня подстреливать. Я не кажусь гигантом и не жру тазами, т.е. не детина. У меня пропорциональное тело, все выглядит гармонично. Даж ножки стройные, с 3мя просветами, чего многим женщинам и не снилось 😄.
Да и не смеши мои пятки, разница между 192 и 185, всего 7 см , считай коробок спичек. Это много?))
Зачем меня подстреливать. Я не кажусь гигантом и не жру тазами, т.е. не детина. У меня пропорциональное тело, все выглядит гармонично. Даж ножки стройные, с 3мя просветами, чего многим женщинам и не снилось 😄.
Да и не смеши мои пятки, разница между 192 и 185, всего 7 см , считай коробок спичек. Это много?))
А че пятки, а не член? Хвалился же членом . Так сколько?
Сообщение было удалено
Вот не надо только!
Хоббит
Сообщение было удалено
Не смей.!