Кто знаком с новой уходовой косметикой Mediterranean Nostrum?
Как Ваша кожа реагирует на крема?
кремЫ
что-то очередное суперполезное и многобещающее?
А я все равно даже после дорогих кремов иду и покупаю в аптеке буренку. Зимой просто незаменима, стоит недорого. Идеально.
Ну крем буренка есть у лошадиной силы, погуглите. Классный питательный состав не за все деньги мира. Я его на ночь обычно использую.
Я лет 10 назад попробовала эту косметику в Греции. Продавец-консультант мне посоветовала крем попробовать, я рискнула, хотя кремЫ это не мое.... взять любой проф крем, привет забитые поры. А после этого крема моя кожа стала красивой)) И прикол в том что в России этот бренд не продавался, а ездить на море за этим кремом ну как-то дороговато.... А сейчас они появились на нашем рынке, чему я очень рада...
А я все равно даже после дорогих кремов иду и покупаю в аптеке буренку. Зимой просто незаменима, стоит недорого. Идеально.
Я уже не знаю какие дифирамбы спеть этой косметике, потому что от нее Вау эффект, интересно Ваше мнение, потому что у меня такое же мнение про дорогую косметику, а эта единственная которая подошла. Есть такой крем Valmont стоил 10т.р. вот этот крем делает все что делает крем за 10 т.р.
Вот, кстати, мне очень зашла эта косметика! Кремом довольна, третий раз покупаю, я не знаю это чудо какое-то, всем советую попробовать. Сначала попробовала крем дневной, действительно работает, увлажняет и питает, первый раз ощутила такой эффект, хотя пользовалась и дорогими и бюджетными вариантами кремов. Потом начала пользоваться мицелляркой, не сушит, не стягивает кожу.. вообщем я похоже уже другой косметикой вряд ли буду пользоваться. Планирую еще сыворотку приобрести и для волос что-то потестить.
Вот, кстати, мне очень зашла эта косметика! Кремом довольна, третий раз покупаю, я не знаю это чудо какое-то, всем советую попробовать. Сначала попробовала крем дневной, действительно работает, увлажняет и питает, первый раз ощутила такой эффект, хотя пользовалась и дорогими и бюджетными вариантами кремов. Потом начала пользоваться мицелляркой, не сушит, не стягивает кожу.. вообщем я похоже уже другой косметикой вряд ли буду пользоваться. Планирую еще сыворотку приобрести и для волос что-то потестить.
А каким сейчас пользуетесь?
В моём списке эта космета лидер