Здравствуйте. Меня интересует вопрос.
Я очень люблю загар, смуглую кожу. Вот прям восхищаюсь от этого. В прошлом году долгое время ходила загорать в солярий. С загаром себе намного больше нравлюсь, выгляжу стройнее и более «живой». Но вот мне мой косметолог сказал, что ультрафиолет и солнце - старят кожу. Преждевременное старение и морщины…А оно мне естественно не надо. Но хочется ведь быть смуглее! Автозагар - это конечно, «полезнее» и нет никаких побочек. Но ведь его тяжело наносить на тело, и надо постараться чтоб равномерно. + Он окрашивает светлую одежду.
Какие есть ещё варианты, иметь загар и быть смуглее? #внешность
Мы с подругами после солярия перешли на автозагар, и это было для нас находкой. Если покупать качественный, то наноситься легко, загар красивый, экономно.
Божжже...
Да уж лет двадцать не модны курицы гриль
Никаких.
В каком селе вы живёте? Уже очень много лет цениться белая кожа, летом можно лёгкий загар получить, чтобы убрать белизну ног
Есть варианты поддерживать свою кожу, если уж вы так любите быть смуглой (хотя сами понимаете, что это чревато). Попробуйте принимать коллаген + гиалурон. Коллаген неплохой есть у эвалар в мармеладных ягодах (мармеладки короче). Они диетические, так что вреда фигуре не будет.
Есть варианты поддерживать свою кожу, если уж вы так любите быть смуглой (хотя сами понимаете, что это чревато). Попробуйте принимать коллаген + гиалурон. Коллаген неплохой есть у эвалар в мармеладных ягодах (мармеладки короче). Они диетические, так что вреда фигуре не будет.
Это что-то из разряда БАДов?