Гость
Статьи
Как принять свою …

Как принять свою полноту?

Девочки, это кошмар! Закидайте меня тапками! После сбоя гормонов я набрала сильно в весе и уже второй год не могу скинуть, сейчас у меня 95 кг. Уже в крайности бросаюсь и было, что по 1-3 дня голодала, но смысла-то естественно от этого никакого. Уже и мой мужчина и мои родители говорят, что мне стоит себя такой принять. какая есть. Но блин! Это не мой вес, я со своим ростов 172 и с таким весом чувствую тетей лет так на 20 старше. У меня даже гардероба нового нет, ношу всякие балахоны, в какие с прошлого размера влезла. Раньше это был размер оверсайз, а сейчас мне впритык. И меня просто жаба душит гардероб покупать под себя такую. Наверняка кто-то с таким сталкивался, как себя такую принять? Мне даже стыдно перед старыми знакомыми - я всеми возможностями избегаю с ними встречи, мне страшно, что меня застыдят. #фигура

Кия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо это принимать, нужно здоровьем заниматься, что за дичь принимать лишний вес.

К эндокринологу обратитесь, он назначит гормоны и потом уже сможете скорректировать питание, заняться спортом и сбросить вес. Голодая вы только хуже делаете, замедляется обмен веществ, а он и так у вас вероятно нарушен. Короче к врачу, не надо принимать себя такой, лишний вес может добавить проблем со здоровьем.

Правильно сделают что застыдят. Садись на диету. К тому же сейчас все продукты подорожали.

Гость

Застыдят -- избавьтесь от них.

Мужло поганое

*** (беря за love handles): раздобрела то, маманя!

Скоро
Tin0chka

К эндокринологу обратитесь, он назначит гормоны и потом уже сможете скорректировать питание, заняться спортом и сбросить вес. Голодая вы только хуже делаете, замедляется обмен веществ, а он и так у вас вероятно нарушен. Короче к врачу, не надо принимать себя такой, лишний вес может добавить проблем со здоровьем.

Гормоны?
Что б она 120 кг была?
Бег и постоянное движение помогут сбросить!
Ходьба по 4 км в день
Вперёд. Начинайте. Не узнаете себя через неделю уже

Гость

Знакомых не бойтесь, мало ли что у кого бывает.Адекватные люди вас не осудят. А про похудение - у вас слишком большой лишний вес,худеть лучше с помощью диетолога, и правильной нагрузки(просто хотьба для начала)

Гость

Как принять, как принять, подкачаться, приодеться в свой новый размер покрасивее…

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: