Гость
Статьи
Полюбит ли меня …

Полюбит ли меня кто-нибудь с весом 110 кг?

Меня сильно разнесло. Рост 171, вес 108-110. Пыталась сбросить, но тяжело, не так просто получается. Хотя, летом прошлого года весила 130 и смогла сбросить около 20 кг. Записалась на спортзал, но меня …

Опрос
?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тающая Зефирка

так обычный русский мужик никого не обеспечивает, не трахает нормально, по дому не помогает и все получает
я тоже так хочу

Ах, мужчина должен полностью обеспечивать да и еще по дому помогать? А жирный пердак у тебя не лопнет от удовольствия?)))

Гость

Это сильно большой вес

Тающая Зефирка
Гость

Уууу)). Ищи)). Потолще и пострашнее тогда тёток рассматривай)). Эти обычно на любого кидаются и обслуживают изо всех сил 😁

я не знаю как на тебя, а на меня молоденькие лесбы очень даже ведутся
и платят спокойно за меня
готовить рубашки гладить сейчас правда мало кто умеет, вот это беда

Тающая Зефирка
Гость

Ах, мужчина должен полностью обеспечивать да и еще по дому помогать? А жирный пердак у тебя не лопнет от удовольствия?)))

это ты мне скажи не треснул ли после того как тебя в последний раз страпонили

Гость
Гость

Быстрые углеводы сводить к минимуму, медленные нормировать «не более N», жиры и белки — досыта, хоть лопни.
И переходить к силовым тренировкам, следя за суставами.
Хрен ты похудеешь, а вот стати могучей поднабраться реально. Это и сексуально, и для здоровья хорошо.

А вообще пора фотку без лица показать, я оценю с позиции любителей пышек, что с фигурой делать дальше.

Совет не профессиональный, так делать ни в коем случае нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила х.. С пальцем!

Гость
Гость

А худые здоровые и бессмертные?)))

Но у толстых правда начинаются проблемы со здоровьем. Сахарный диабет, проблемы с сердечно- сосудистой системой, одышка... Толстым быть просто опасно для здоровья. И дело не в красоте.

Гость
Гость

Раньше работала с одной девушкой, очень полной, её всегда ждал красивый парень после работы. А я думала-вот это да, как так? Она стеснялась купаться летом при всех и они ходили поздно на реку с ним.

Дело наверное не в весе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: